本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • NYで買い物にいくべきショップ:子供用品

NYで買い物にいくべきショップ:子供用品

レス2
(トピ主 1
041
ママック
子供
こんにちは、現在生後8カ月の息子を育てているワーママ、ママックです。 来週、急な出張でNY(マンハッタン)にいくことになりました。 1日数時間ずつ空き時間があるので、息子のためにいろいろお土産を買ってきたいと思っています。 せっかくならば、 ・日本で買うと高いもの ・日本では売ってないもの ・向こうではクラシックとされている絵本 などを買ってきたいのですが、お勧めのものはありますか? おすすめの子供グッズショップなどがあれば教えてください♪

ランキング

レス

おすすめの本は...

041
neko
どこにお泊まりになるのかで行き場所も変りますが... giggleというお店がいいですよ.アッパーイーストとSOHOの二カ所にあります。かわいいものたくさん売っています。 それから、scholasticという子供の本の専門店もSOHOにあります。 そこに行くと、以下の本など全て買えますよ。 こちらでクラシックとされている本: good night moon corduroy the very hungry caterpillar where the wild things are curious george dr. seuss クラシックとまでは言わないけれど... who needs donuts don't let the pigeon drive the bus olivia clifford ニューヨークという事でeloiseをお進めしたいけど...これは女の子向けかな? そんなものでしょうか?楽しんでショッピングしてくださいね。

わーすばらしい

041
ママック トピ主
nekoさん ありがとうございます。 このままプリントアウトして買ってきます! giggleのサイト、かわいいですねー。 散財してしまいそう♪ 助かりました~。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧