本文へ

ある子供向けの本をさがしています。

レス2
(トピ主 0
041
リリアン
話題
数日前、朝のTV番組でお勧めの本として紹介されていた本を探しています。 子供向けのファンタジーのようですが題名が「13の月・・13の週・・13日・・」という感じで13が並んでいたのが印象的でした。 主人公は女の子のようですが、大人も楽しめるという事で、子供と一緒に読みたいと思っています。 お弁当を作りながら聞き流していましたので、題名を確認しようとしたら終わってしまいました。 ネットで検索したり、書店も数件回ったのですが、これだけではやはり分かりませんでした。 どなたか題名をご存知の方がいらっしゃいましたら、嬉しく思います。

ランキング

レス

これです

041
かぶりんがる
題名は「13ヵ月と13週と13日と満月の夜」で、著者はアレックス シアラーという人です。 このキーワードで検索すれば、なにかしらヒットすると思います。 内容は読んでのお楽しみ。面白い本でしたよ。

その本の題名は

041
あみみ
お探しの本は『13カ月と13週と13日と満月の夜』ではないでしょうか?著者はアレックス・シアラー。出版社は…すみません、思い出せません。よかったらこのタイトルで検索してみて下さい。お探しの本がみつかるといいですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧