本文へ

このお財布、しりませんか?

レス7
(トピ主 2
🐴
ヒンベエ
トピを開いてくださってありがとうございます。

どうしても欲しいお財布があるのですが、ブランドがわからず
皆様のお力をお借りできればと思い、トピを立てさせていただきました。

6月発売(だったと思う)のアンアンに載っていた、
ベージュ(白?)地にゴールドの編み模様のお財布を捜しています。

雑誌自体は2009年下半期の占い特集だったんですが、
毎回最初の2ページくらい、ファッションや雑貨が紹介されていますよね?
そこに載っていたと思うんですが・・・。

そのときは立ち読みでパラパラっと見ただけで、詳しくブランド名まで見ませんでした。
ボッテガかとも思ったんですが、ボッテガのように編み目が斜めではなく、
市松模様のようになっていたと思います。

どなたかご存知の方がいっらっしゃる事を祈って。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

ルイヴィトンの

041
ぶー
ダニエアズールではないですか? 市松模様ですが。

恐らく

😑
sasa
1662号ですね。 こちらに幸運の財布のページがありました。 http://magazineworld.jp/anan/1662/read/ このページになければ 直接問い合わせてみたらいかがでしょうか?

雑誌がはっきりしているなら

🐤
ひなこ
図書館や漫画喫茶でバックナンバーを閲覧できますよ。

トピ主です

🐴
ヒンベエ トピ主
ぶーさま ありがとうございます。 でも残念ながらダミエじゃないんです。 ダミエはプリントされた模様ですよね。 そうではなくて、ボッテガのように編み込んで市松模様のようになっているんです。 上手く伝えられる文才がないですが、引き続き皆様からの情報お待ちしています。 よろしくお願いします。

これかな?

🐤
おさいふ
ちょうど雑誌があったので見てみました。 お探しなのは chloe(クロエ)のベージュ色の物ではないですか? ラウンドファスナーです。

トピ主です

🐴
ヒンベエ トピ主
お返事遅くなって申し訳ありません。 皆さん、情報をありがとうございました。 sasaさま URLを貼っていただきありがとうございます。 おかげでばっちり発見できました。 わたしの記憶がいかにあやふやかもばっちり・・・(汗 ひなこさま 図書館!本を返しに行くのが面倒くさくて買ってしまうので、 すっかり頭から抜けておりました。 ありがとうございます。 漫画喫茶は行ったことが無いんです。雑誌もあるんですね。 おさいふさま そうです! クロエでした!わざわざありがとうございます。 お盆休みの間に、クロエに行ってみたんですが、 キーケースのみでお財布は売り切れでした(泣 ネット等で探してみようと思います。 本当にみなさまありがとうございました。

見つかってよかったですね

sasa
小町で情報を待つのもひとつの方法ですが せっかくパソコンというすばらしい道具があるんだから ご自身でお調べになったらどうでしょう? 人に丸投げするのではなくて 6月に発売されたananだったら マガジンハウスのananのページを確認して 占いの特集が何号のananだったのかとか ある程度ご自身でお調べになってから 質問されたほうがいいと思います。 そのほうが時間の短縮にもなるし 運がよければ人に聞かずとも発見できるし! せっかくインターネットが使えるのに もったいないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧