本文へ
  • ホーム
  • ゲルマローラーについて教えて下さい。

ゲルマローラーについて教えて下さい。

レス8
(トピ主 2
💡
コロ
トピを開いてくださって有難うございます。 近々、ヤーマンのゲルマローラーを購入しようと考えています。 コロコロの種類は1つだと思っていたら『プラチナゲルマローラー』や『ゲルマビューティーローラー』などがあり更に色もプラチナやゴールド・ピンクなどがありました。口コミをみると『プラチナ&ゴールド色』使用と言う方までいらっしゃいました。 どれを購入したら良いのか?????になってしまい本当に悩んでいます。 最新型やコレを使って良かった!などオススメを教えて頂けたらと思います。 また「他社製品でも同じ!」や「絶対ヤーマン!」または「絶対に他社製品!」などの感想も頂けたら幸いです。 皆様の情報を心からお待ちしています。どうか宜しくお願い致します。

ランキング

レス

気休め…

💡
ヤー万
コラーゲンドリンクで実際劇的に変化した人が居ないように、 ゲルマローラのたぐいも同じです。 やらないよりは効果あり、、その程度と考えた方がいいかと思います。 2万円前後の商品で半永久使用、 それで効果大なら、だれも高額で多少リスクのある美容整形をする人は居ないと思うですが。。 実際に効果大の方がいらっしゃるのかな~ 興味ありますね。

効果なし

🐤
るり
ヤーマンのゲルマローラーゴールドを持ってます。 アットコスメでいろんな方のレビューを見て良さそうだったので購入。 色についてはメーカーに問い合わせたところ「どれも同じ」との返事でした。 2ヶ月間使ってみましたが効果が全然わからないので面倒になってやめました。 ナノケアも待ってますが効果は??? ただこちらは気持ちいいです。癒されます。 けどやはりこちらも出したり片づけたりセットするのが面倒であまり使ってません。 いまはオイルクレンジング後に蒸しタオル(レンジで30秒)でお肌いい感じです。

効果ありましたよ。

🙂
ゆき
一年前から、ヤーマンのプラチナゲルマローラーを使ってます。朝、晩、3分位コロコロしてます。 使い初めて、3ヶ月位たったころから、肌が、しっとりしはじめ、きめが細かくなりました。毎年、冬になると、粉がふくほど乾燥肌でしたが、今年の冬は大丈夫でした。私には、合っているようです。

全く効果なし

041
ぼーのぼの
そもそもゲルマニウムに血行を促進する効果がないのだそうですね。 つまり金属の刺激のみ。 プラチナ~も、クロムメッキなどでプラチナは使われていません。 あれを買うなら、超音波美顔器をおすすめします。 マッサージ効果もひきしめ効果も実感できますから。 朝使えば夜までお顔がキュっとします。 ゲルマローラーはゴールドを持っていますが、全く効果がないのでお蔵入りです。 腕が疲れる上に、質もいいとは言いがたい… あれを買うならエンピツ転がしてマッサージした方が、感触も柔らかくて効果的ですよ。

ゲルマニウムに効能はありません。

041
通りすがり
 2009年6月、国民生活センターは、ゲルマニウムが皮膚接触において効能があるという科学的な根拠はないとして、業者に指導を行っています。また、行政に対しても、監視・指導の徹底を要望しています。コロコロによる物理刺激(マッサージ効果)は、あるかもしれませんが。

感謝(1)トピ主

🙂
コロ トピ主
みささま、お忙しい中レスをお寄せ頂き感謝いたします。ありがとうございました。引き続き、情報をお寄せ頂ければ有難く思います。宜しくお願いします。 ヤー万様> ヤー万様、確かに仰る通りですよね!半永久とか口コミで完全に冷静さを欠いていたような…お恥ずかしい(笑)効果ありの方は他にも、きっと食生活など努力されての相乗効果なのかも知れないですよね。私も沢山のリアルな声を聞かせて貰えることを心待ちにしているところです。 るり様> 色は関係ないんですねぇ!貴重なレスを感謝いたします。私の口コミも@コスメからです~。ウキウキと謎が浮上で昨日は大変でした。ナノケアと蒸しタオル…全く全く全く一緒です(笑)完全に蒸しタオルばかり! ゆき様> 『効果あり』ですか!!!乾燥肌が改善されたとのこと、おめでとうございます。私も乾燥肌なので羨ましいかぎりです。法令線や輪郭のキュッ!て感じについては如何ですか??もし宜しかったら、ゆき様のお時間ある時に、また教えて頂ければ有難く思います。

感謝(2)トピ主

🙂
コロ トピ主
ぼーのぼの様> ゲルマニウムやプラチナ…そうなんですか。貴重な情報をありがとうございました。超音波美顔器スゴイですね!イオン導入とかのものですか??ヴィーナスグローブを購入したところなので来月位に考えてみようと思います~。エンピツ良いアイディアですね!!!形、似てます(笑)今、顔ヨガをやっているのでホグシに是非とりいれさせて貰います。 通りすがり様> 詳しく教えて頂きありがとうございました。6月ですか!?コロコロに限らずゲルマニウム製品たくさんありますもんね。コロコロによるマッサージ効果にも注目しているので、皆さんにお寄せ頂いた情報をもとに考えてみたいと思います。ありがとうございました。

微妙だけど続けてます

041
かおり
スリムセラ使ってます。 買って数回使ってみたものの、めんどくさくなって半年経過。 オークションで売ろうかな~と写真まで撮ったのですが、 大金はたいて買ったので、急にもったいなくなって、また ぼちぼち使い始めました。 どうせまためんどくさくなって、やめちゃうかな~と思ったのですが、 意外と続けてます。 ポイントは過度に期待しないこと(笑) テレビみながら、ひまつぶしにやってるって感じです。 効果は・・。多少しっとりするようなしないような。 でもマッサージ自体が気持ちいいので、続けてます。 造顔マッサージとかやってみたいけど、ああいうのってちゃんとした プロにやってもらわないと、なんかシワになりそうで怖いんですよね。 だから、まあ素人でも出来るマッサージ代わりという位置づけで 使ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧