本文へ

福岡の占い

レス2
(トピ主 0
😭
知りたがり
話題
福岡県内で、ここは当たる!と言う占い師の情報を 教えてください。 鑑定方法などは問いません。 体験談なども聞かせていただきたいです。

ランキング

レス

私のお勧めですが

🎶
占い好き
ここの占いはよく当たる!と、色々聞きますが、よく聞いてみると料金が高かったり、占い師の方の態度が悪かったり…とそういう情報も聞きます。 なので、今回は私の独断でお勧めさせてください。 ちょうど最近、久しぶりに占いに行きました。(多分5~6年ぶり) 北九州市倉北区のリバーウォーク1階です。 鑑定士の方のお名前は伏せたほうがいいのかな?? 鑑定方法は易学、タロット、気学、手相等。 私が占ってもらった内容は恋愛と健康でした。 ズバリ!ほとんど当たっていたのでビックリでした。 その時は恋愛でひどく悩んでいたのもあり、鑑定が当たり過ぎていて、涙が出てしまうほどでした。 そしてその方がとても優しく、親しみやすかったので、今度は友達を沢山連れて行こうと思ってます♪ テレビにも紹介されたみたいです。 あくまでも私の意見ですが、とても良かったので是非足を運ばれてみて下さい☆

鑑定日が不明ですが。。。。

🙂
4649
中央区荒戸の”アトリエ心”と言うところで、ずいぶん前から母が占ってもらってます。東京など各地で占いをされているため、福岡での鑑定が2~3日しかないと思います。 しかもなかなか連絡が付かないため、鑑定する日を知るのも一苦労。。。 福岡は10日~19日までのいずれかだったような気がします。 数名鑑定する方がいらっしゃいます。それぞれですが、中にはずばずば言う方もおられます。 当たる当たらないは、本人の考え方次第と思います。 よろしかったら、いってみてください

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧