本文へ

お誕生日のメールで欲しい言葉は?

レス2
(トピ主 1
🎂
ひろろん
恋愛
仕事でほとんど会えない彼。 もうすぐお誕生日です。 忙しい仕事中でも迷惑にならないほど短く、 でも、ぐっとくる良い誕生日の言葉を考えています。 皆さんならどんな文章を送る、または欲しいですか? ちなみに彼は44歳ですが、少年のようです。

ランキング

レス

一年間生きていてくれてありがとう、と言うあなたの思いを素直に

😍
小町私設レスキュー隊
うまい言葉が思いつきませんが、一年間生きていてくれてありがとう、と言うあなたの思いを素直につづればいいと思いますよ。

そのとおりですね!

🎂
ひろろん トピ主
良くあんなに忙しい時期、仕事していたんだなあ、と感心します。 生きていてくれてありがとうですね。 実は振られてしまったのではないか、とか、いろんな思いがあったのですが、 その言葉ですべての私の不安を超えて感謝できますね。 私の為に考えてくださり、本当にありがとうございます。 あと、ネットのカードの言葉からこんなのも見つけました。 「全然会えないけど、離れていても、 この特別な日を心からお祝いしています。」 でも、短いのだったら、お勧めの 「一年間生きていてくれてありがとう」 の方がすごく素敵でぴったりです。 本当にありがとう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧