もうすぐ3か月になりますが年上の女性のメル友ができました。
メールのやり取りの数はお互い18通ほどでしょうか。
内容としては、日常的な話、趣味が主な内容です。
相手について知っていることは、年齢、誕生日それと、上記の日常の生活の断片くらいです。
やり取りをしていくうちに、彼女に直接会って直接話してみたくなりました。
容姿はお互い知りません。会ってみたいというのは、僕の中で恋愛感情があるからです。もちろん、容姿をみて、あるいは直接話すことで考えが変わることもあるかと思いますが、いまのところ「会いたい」気持ちでいっぱいです。
しかし現段階で会うのは早すぎるのではないか?とか、どうメールで会いたいと伝えればいいのか、困っています。
相手のメールを読む限り、会うとかいう話はでてこないため、こちらからどう相手を「会ってもいいかな・・」という気持ちにさせるかが問題だと思います。しかし、まずは会うのではなく写真交換をしてからでもいいかなとも思うのですが、それについてもどう書いていいやら思いつきません。
いまのメールのやりとりをしていても上記のような進展はありそうもないです。そこで皆様に、今後相手と距離を縮めるには具体的にどうすべきかお知恵を拝借したいです。
どうか、よろしくお願いいたします。