本文へ
  • ホーム
  • おすすめサプリメントブランドを教えてください!

おすすめサプリメントブランドを教えてください!

レス2
(トピ主 1
041
りんご
30代主婦です。現在アメリカ在住ですが、近いうちに日本に帰る予定です。そこで、サプリメントを買って帰りたいのですが、あまりの種類の多さに選びようがありません。美容、健康、あらゆる種類のものを購入したいのですが、おすすめのブランドなどがあればぜひ教えてください!

ランキング

レス

Isotonix

みらい
アメリカ在住10年以上の者です。 Isotonixというブランドのサプリメントがお勧めです。 粉末状のものですが、それを一定量の水と混ぜると 体液と同じ濃度の飲み物になります。 だから吸収力が高いんですよね。 錠剤のサプリだと15から20%程度しか吸収されませんが、このブランドのは 空腹時に摂れば95%までの効果が望めます。 かなり前からある商品のようです。 私は以前から朝に弱く、疲れやすかったのですが これを摂りだしてからは朝から元気です。 美容にも良いサプリのラインもありますよ。 店では売ってません。ネットで買うしかないです

ありがとうございます

041
りんご トピ主
レスありがとうございます。 錠剤は粒が大きくて飲みにくそうなので、粉末だとナイスです。早速ネットで調べてみますね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧