本文へ

ディズニーランドについて質問

レス1
(トピ主 0
041
ただのバイク乗り
話題
9月の11日12日にディズニーランドに行きます。

9月の10日から新しいハロウィンのイベントが始まるようですが、
やっぱり始まった後は込むのでしょうか?

12日はもうあきらめているのですが、せめて11日ぐらいはゆっくりと思ったのですがまさかイベントがあるとは・・・。

ディズニーランド通の方居ましたらぜひ教えてください。

ランキング

レス

混みます

041
kh
年パス持ちです。 9/11はかなり混んでる日だと予想されます。入場制限がかかる可能性もありますので、パスポートは御確認ください。 まずハロウィン~クリスマスは人気なのでかなり混みます。年間を通してもその時期は混んでます。 またハロウィンの開始直後と終了間際の一週間ずつは全身仮装が可能な期間ですので、さらにもう少し混むかも。 また金曜日と月曜日は休みをとって週末を連休にされようと考える方も多いので火~木より多少混む傾向にあります。 それでも土日よりはマシです。 あ、でも月曜日に関してはこの時期は運動会の振替などで日曜よりもかなり混む場合があります。 それでもTDLのハロウィン期間はとても楽しいです。 全身仮装も普段とはかなり雰囲気が変わります。 是非、楽しんでもらいたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧