本文へ

ウソ泣きの仕方

レス5
(トピ主 0
😢
はまこ
恋愛
はまこと申します。 私の職場の同僚で 自由自在に涙を流せる人がいます。 涙を流すまで行かなくてもちょっと目をウルウルさせたりして いやな頼みごとを断ったり、男性のハートを刺激したりしているみたいです。 その子とは仲良しなのでどうやって泣いているのかを聞くのですが 「特別に何かをしているわけではなく、泣こう!と思うと涙がでる」と言っています。 私も涙を自由に流せたらいいなと思い いろいろ試したのですが(悲しいことを無理に思い出してみるとか) なかなかうまくいきません 皆さんは涙を自由に流す技を知りませんでしょうか? もし、こういう方法があるよ!ということがあればぜひ教えてください!

ランキング

レス

大人の女は泣いちゃいけない

🐶
ぶち
>涙を流すまで行かなくてもちょっと目をウルウルさせたりしていやな頼みごとを断ったり、男性のハートを刺激したりしているみたいです ウルウルするくらいで断れる頼みごとなら、もともと大した頼みごとじゃないんでしょう。 男性のハートを刺激って、、20歳くらいまでの可愛い女子限定ならそれもありかも?とも思いますが、大人の女性が時と場合を間違えてウルウルしていたら、キモイな~(逃げよ)と思われるのが関の山じゃなかな? 泣くには自分が悲しいと思う事を想像するのが一番いいと思うのですが、主さんは涙もろいタイプでないようですね。どうやっても無理なのかもよ。 私は悲しい事など思い出すと、どっと涙がでてしまうので簡単なんだけどな・・。 泣こうと思ってひくひくするのもみっともないので、泣けない体質を生かして、いつも明るくすごす方が魅力的にうつるかもしれませんよ。

超!簡単!!

🎶
ラーウ
うつむき、手で、口と鼻を覆いそこで一発!! 鼻毛を抜くと涙がジワリ・・・。

やめといた方が・・・

041
ts
まばたきせずにいたら涙は流せますよ・・・という話はさておき、涙を武器にするのはやめた方が良いですよ。特に職場は。 確かに女性は泣いたら怒られなかったり、嫌なことを回避できたりできます。女性が泣いたら男性が問答無用で悪くなりんすからね。 ですが、職場での自分の評価や信用はどんどん落ちていきますよ。人間見てるところはしっかり見ているものです。 実際、職場ですぐ泣くような人間の評価は低いですよ。泣いて逃げるような方は、それを繰り返せはその程度の人間だとすぐわかりますからね。 目先の利益を得ていい気になって、大事なものを失っているのに気がつかないことがないようにご注意を。

男だけどできます

041
むー太郎
「涙よ、あふれろ~~!!」とひたすら念じるんです。 そしたらあふれてきます。 いや、やりませんよ。 男が泣いて嫌がるなんて気色悪いもの。 一発芸でやるくらいです。 「むー太郎!泣きます!!」って。

うちの兄

041
えるこ
ゲップが自由自在にでます。 とりあえず役に立たないし、人前ではやめろといいました。 で、トピ主さんはなんで自由自在に涙を流せたらいいと思うのですか? あ、もしかして現役役者さんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧