本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • フランス製のエコラップ?蓋?を探しています

フランス製のエコラップ?蓋?を探しています

レス3
(トピ主 1
041
りさ
話題
1週間ぐらい前にテレビ通販で見た商品を探しています。 ボールやタッパーにラップをかける代わりに使用するエコラップ?蓋?です。 手がかりは ・円型の白枠に透明のビニールのような伸びる素材が張られている ・使用方法はラップをしたい物(ボール等)の上に乗せ、手で押し空気を抜いて使用 ・繰り返し使用可能 ・商品はフランス製 ・テレビ通販では外国人が商品の解説をしていた こちらの商品をご存じの方がいらっしゃれば、メーカーや購入先等を教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

とりあえず!

🐴
kaz
りさ 様 とりあえずこれでは?『』内で検索して下さい。(違ったら申し訳ありません) 『スプラック』  フランス製 同機能の商品も! 『のびーる シリコンエコラップセット』  日本製  ↑これは使っています。 『シリコンエコラップ』 日本製 (個別ならこれ↑と同じですが・・・) 『パボーニ 何度も使え、便利でエコ! シリコーンラップ』 イタリア製 『ワンタッチラップ』   中国製 『Lekue シリコン鍋蓋 クリア』 スペイン製 検索してお好みのものを! では!

スマートリッツ

🎶
ちゅちゅ
とかいう名前じゃなかったですか? 私も欲しいなと思っていたのですが、買いそびれてしまい、またテレビショッピングで見かけたらその時に注文しようと思っていました。 名前がうろ覚えで、スマートリッツで検索しても出て来ないので違うのかもしれません。 お役に立てずすみません。 また見つけたら出直してきます。

レスありがとうございました!!

041
りさ(トピ主です) トピ主
ちゅちゅ様のレスで探し求めていたスマートリッヅ(リッツではなくリッヅだったようです)を発見することが出来ました。 楽天で検索したところ、沢山ひっかかりました。 本当にありがとうございました! kaz様 沢山のエコラップ情報、本当にありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧