本文へ
  • ホーム
  • 探しています!(もう無いかな・・?)

探しています!(もう無いかな・・?)

レス3
(トピ主 0
041
Goma
何年か前にデパート(?)などの店頭で見て、 カワイイ!と思い、でもそのまま買わないままになってしまったお財布があります。 他にも色はあったのかも知れませんが、私が欲しかったそれは、全体が白くて、ピンクのバラがモチーフになっている小さめのサイズのものでした。 ブランドは、ケイタマルヤマのものだったと思うのですが、もしかしたらツモリチサトかも・・・?? やはりもう手に入れる事はできないのでしょうか~? どなたかご存知の方、持っていらっしゃる方など、おられませんか~~??? ぜひ教えてください。

ランキング

レス

オークション

041
ハマメリス
Yahoo!のオークションを探してみてはいかがでしょうか? 私も先ほど見てみたら、ケイタマルヤマのお財布がいろいろ出品されているようでした。(新品) 見つかるといいですね。

アナスイ

041
葵の上
それはアナスイのお財布ではないでしょうか?今度ご覧になってみて♪

文に書いてらっしゃるそのままを・・・

041
にょきにょき
デパートの財布売り場の店員さんに聞いてみてください。その財布の製造メーカーにまだ在庫があれば、取り寄せしてくれるかもしれませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧