本文へ

合うパンツ(下着)がない

レス3
(トピ主 1
💔
リュクサンブール
中肉中背でお尻も下がってはいないです。 ですが、骨盤が広くお腹の肉も少しあって、お尻の肉は薄めです。 Mサイズだと、まずお腹がハミ肉で、そのうちどんどん上がってきて、Tバックになります。 Lサイズだと足の付け根が緩くて歩いているうちにTバックになります。 太腿も太く、締め付け、ムレが大嫌いなので、ガードルや足のついているパンツは苦手です。 ジーパンをはくと、お腹と太腿の前面がキツク、お尻の下がブカブカになるタイプです。 同じような悩みの方、お勧めのパンツはありますか? 出来れば、お値段も手頃で、コットンで、おばさんぽくないやつがいいのですが・・・

ランキング

レス

トラタニ、最高です

😀
うつせみ
以前は補正下着メーカーのショーツを愛用していましたが、ちとお高いので探したところトラタニにたどり着きました。ずりあがることはありません。しかも手ごろなお値段なんです。職場でも大評判です

トラタニ

041
はい?
トラタニ3Cショーツ、オススメです。 以前から知っていたものの、効果は半信半疑だったし、価格が一枚2000~3000円で躊躇していました。 最近、衝動的に買ってしまったところ、あまりの心地よさにハマってしまいました。 タンスの引き出しにはブラとお揃いのショーツや少し高めの引き締めショーツが溢れかえっていますが、トラタニしかはけません。 セミビキニタイプ、足ぐり&ウエスト周り幅広レースタイプ、レース無しタイプ、サニタリーショーツ等々、種類もたくさんあります。

ありがとうございます

💔
リュクサンブール トピ主
レスありがとうございます。 『トラタニ』名前が地味だったので(すみません)ちょっとためらいましたが、試してみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧