最近、夫がPCにばかり向かっているので、気になってPCを覗いてみました。
するとブログを始めており、とにかく手当たり次第に女の子にメッセージなどを送ったりしているのです。
女子中学生からOL、人妻まで様々でした。
ほとんどは無視されているようでしたが相手にしてくれる女性もいるようで、何人かの女性と交流を持っていました。
今のところ、ブログだけの付き合いで終わっていますが、これだけ多くの女性にコンタクトをとっていれば そのうち進展した関係になる人もでてくるのでは?と思います。
こんなことぐらいで、小さい子供もいますし、私には全く経済力もないので、離婚はできたら避けたいと思います。
でも夫をみると、嫌悪感とイライラが止まりません。
どうにかして、自分の気持ちを整理して表面上だけでもうまくやりたいと思うのですが、どうしても気持ちの整理がつきません。子供にも八つ当たりしてしまいます。
夫と話し合った方がいいのでしょうか?この程度のことは気にしないで放っておいた方がいいんでしょうか?同じような経験をされた方からアドバイス頂けたら助かります。