本文へ

ギャップが激しすぎて引かれる女

レス57
(トピ主 1
🐱
しゃむ
恋愛
皆さんはじめまして。23歳女です。

私は中・高・大と女子校で育ち男性とあまり接する機会が無いまま
大人になってしまいました。
ですから女性同士だと初対面から「ウェルカムウェルカム!」と
オープンマインドで接することが出来るのに男性にはどうも壁を
作ってしまう自分がいます。

男性にはどこまで自分の素を見せてよいものか
加減が分からないのです。
私は見た目は大人しそうに見えるらしいのですが中身は芸人です。
モノマネをしたり自虐ネタを言ったりして皆を笑わせるのが
好きです。(面白いと思ってるのは自分だけかもしれませんが)

ただこういう女芸人のような性格って、同性にはウケても
異性には、はしたなく映るじゃないですか。
なので初対面ではどうしても自分を偽ってしまうのです。
(偽りといっても、ぶりっこする勇気も技術も無いので
ただただ大人しく黙り込んでしまう)

以前付き合った男性に稲川淳二と平泉成のモノマネを見せたら
彼がドン引きし、彼の唖然とした顔に私もビックリしてしまい
長い間2人とも沈黙状態で死にたくなりました。
今でもトラウマです。
それ以来男性にモノマネを見せていません。

男性って結局は女の子らしい子が好きなのかと思ってしまいました。
周りを見てもモテる子は、女の子~!ってタイプばかりですし。
自分自身も芸人みたいな男性より物静かな男性が好きです。。。

付き合う男性は私に対して「大人しい子」という先入観を持つので
それに合わせるのもとても疲れるし、かといって人に嫌われることが
怖いので、自分を受け入れてくれる人がきっとどこかにいる!と
思っても男性と一緒にいるとつい例のトラウマが蘇り開き直ることが
出来ません。
もっと心を強くしたいです。
何の悩み相談か分からなくなってしまいました…

ランキング

レス

あなた最高だよ!

ととぅ
稲川淳二と平泉成のモノマネ?! 素敵すぎ。たぶん、うちの夫ならそのギャップに萌!!です。 すごく喜ぶと思いますよ。涙流して。 こういう人もいるんで大丈夫です! ギャップ大好きな男性なんていっぱいいますよ! 主さんは見た目清楚なんですかね?まさか稲川淳二なんてしなさそうなタイプなんでしょうね~。(すごく見たい!) なやむ必要はないです。 そのギャップこそがあなた自身なのだから。(悪いことは一つもないです) トラウマにせず、これをこれから男性と付き合う時の踏み絵にすればいいと思います。 稲川淳二と平泉成のモノマネをして大爆笑して主さんを「可愛い!」と言って笑ってくれる男こそあなたにふさわしい☆ それ以外の男なんてほっときなさい~そういう男は外見だけにだまされ後で痛い思いする人たちです

面白~い

😀
うっちゃん
真剣なご相談なのにごめんなさいね。 主さん、面白すぎて最高です。お友達になりたい!! >以前付き合った男性に稲川淳二と平泉成のモノマネを見せたら 彼がドン引きし、彼の唖然とした顔に私もビックリしてしまい 長い間2人とも沈黙状態で死にたくなりました。 今でもトラウマです。 それ以来男性にモノマネを見せていません。 相当似ていたんでしょうね。 そこで「似てる、似てる!」って盛り上がるパターンもあるのにね。 残念でしたね。 >男性って結局は女の子らしい子が好きなのかと思ってしまいました。 そんなことはないと思いますよ。 実際、私は‘男らしい‘タイプの女性ですが、無事に結婚できました。 そうですね・・物まねをする必要はないけど、どんどん積極的におしゃべりして自分を出した方が良いのではないでしょうか。 ‘女の子らしい子‘よりも‘明るい子‘ですよ。 それと、大人しい男性って、意外とおしゃべりな女の子を好きだったりします。 主さん、自信を持って頑張ってね!

合う人が必ずいる

041
はればれ
トピ主さんはとても楽しい方なのでしょうね。 モノマネをしてドン引きなんて…単にノリが合わなかったのだと思います。 かくいう私も、見た目は小柄でかわいらしく、おとなしく見られるらしい。(実際人見知りで慣れる迄はおとなしいが…) だが中身はベタなオヤジギャグでも笑えるし、ボケて人を笑わせる、車やパチンコ(一人でも行く)やパンクが好きな、おとなしい女の子とは程遠い人間です。 そんな私ですが、二回も結婚しています(笑) もちろん、どこか合わない男性もいました。 あなたの魅力ありのままで受け入れてくれる、あなたに合う男性がきっと現れますよ!

人気者の自分が好き

🐷
空飛ぶ豚
当方男性です。 ほんと「なんの相談か良く分からない」ですね。 ところで、本当の自分、自分らしい自分、ってなかなか分からないものだったりします。 > モノマネをしたり自虐ネタを言ったりして皆を笑わせるのが好きです これって本当にですか? 笑わせることが好きなのか、人気者でいる自分が好き、なのか。どっちでしょう? 女友達に見せたい自分、意識している異性に見せたい自分、同僚に見せたい自分、その時々で変わってきたりしませんか? > 人に嫌われることが怖いので、自分を受け入れてくれる人がきっとどこかにいる! 待っていても良いのですが、「本当の自分を変えることなく」、ただ「見せる角度を変える」ことで対応できるようになれば充実した交際が可能だと思います。 そんなに難しくはありませんよ。 笑わせることが好きなのか、人気者でいる自分が好き、なのか。どっちなのかを自分で判断できれば対応できるようになります。

自虐ネタもモノマネも…

041
飛行機
似てたり面白い自虐ネタなら良いけれど 似てないわ内容が痛すぎる自虐ネタは対処が困ります 特に異性のモノマネで似ているのはほぼ皆無だと思うのですが? 稲川氏や平泉氏のモノマネはモノマネのモノマネみたいな感じでしょ? 若いお嬢さんが真剣にやってたら引くと言うより軽蔑しちゃうんじゃないですか? はっきり言って自虐ネタもモノマネも学生時代に同性同士なら笑えますが 社会人になったらよほど似ているモノマネならまだしも普通は封印です 自虐ネタも笑うのは身内がせいぜいな所です。 まずご自分の中心になりたい意識を外しましょう そろそろ聞き上手と言う言葉を身に着ける時期です。 芸人体質なんて見ているだけで痛い あなたの周りの女の子はあなたを盛り上げ役で見世物にして自分の株もちゃっかり上げてるんですよ 「この子すっごい面白いんだよ~!」 と紹介されてもあなたには誰も男は近寄らないでしょ? 男は女のとっかかりにお笑いなんか求めません。 そろそろシフトチェンジしましょう。

勘違いではないでしょうか?

💡
仮面の恐怖王
貴女の素人芸の拙さに引いたとも考えられます。 多少の意外性で引くのは男としての器量が狭いと思いますが、 ツマラナイ芸を見せられるのは耐えられない。 「心を強くする」よりも、 「もっと芸を磨く」事の方が大事かも・・・

がんばれ

041
でも自重
オープンマインド 自虐ネタ(下品じゃなければ) いいと思います。 ただモノマネだけは封印しましょう。 モノマネは危険です。 似ていても似てなくても危険なんです。 ありのままのあなたでいいと言ってくれる人が現れたとしても モノマネだけは、結婚するまでとっときましょう。 もし、モノマネやってとお願いされても年に一度とか、 そういう頻度に心がけましょう。 猫をかぶる必要は全くありませんが、相手に気に入られたければ 少しだけ我慢することを覚えましょう。

猫をかぶるの、やめたらどうですか?

041
蓼食う虫
「普段のあなた」を見てあなたに好意を持つ人は、物静かで大人しいタイプが好きなんですよ。実は女芸人とわかったら引くに決まってます。 ひょうきんなタイプが好きな人はもちろんいますが、物静かな「普段のあなた」に興味なんてもたないでしょう。 猫をかぶることで自分に合わない人をひきつけ、合う人を遠ざけてるんです。 損するだけですから、もうやめたらどうですか? いまさら難しいのかもしれませんが、やめないことには何も変わらないですよ。 >男性にはどこまで自分の素を見せてよいものか >加減が分からないのです。 性別は違っても同じ人間です。全部出して大丈夫です。 珍しいタイプだからといって、UFOに連れていかれて標本にされたりしません。 私は男性ですが、女の子女の子したタイプは疲れるし面倒くさいので苦手です。女を捨ててるぐらいのキャラの方が断然好感度が高いです。 蓼食う虫も好き好き、ですよ。

素敵な特技だと思います!ただ、異性には戦略も必要。

😀
mac☆mac
トピ主さん、たくさん悩まれているようで大変ですが、トピ主さんの明るい性格はとても素敵だと思います!私は26歳で、ずっと私立の共学でした。大学に入って女子校出身の友達ができ、彼女もトピ主さんと同じように悩んでいたと思います。 まず、一つにトピ主さんの性格を変える必要はないと思います。とても素敵だと思うし、物まねができちゃうなんて、羨ましいです。しかも平泉成(笑) ただ、異性に対してはずかしくないようにとか、好意を持ってもらいたいなぁと思ったら、そこは戦略的になってもいいと思います。初対面などでは、トピ主さんのパワーの20%に留めておくとか。でも、ずっと一緒にいることになれば自分の多くを出さなければいけないので、相手をしっかり選んで、トピ主さんのような方が好きという人を探しましょう。 むしろ、どんな女の人だって初めて会ったりする男性に素の自分は見せません。こ~思われたいなぁとか、色んなことを考えて行動していると思います。決してしたたかなのではなく、一人の女性の大人として必要なことだと思います。騙すことはいけませんが・・・。あとは研究と慣れ!男友達がいればアドバイスをもらうのが早いかも!

私もです

🐱
へむへむ
初めまして。20代後半女です。 ギャップが激しい・・・初対面の人に(お酒の席で特に)よく言われます。見た目は清楚なお嬢様、中身は変態オヤジ全開でビックリされます。 女性だと面白がられるのですが、男性だとかなり引くみたいですね。 私にあこがれていた職場の年下の男の子に下ネタ爆発したら涙目になってました。(ごめんなさい) ちなみにドSでそんなとこ見るとどんどん楽しくていじめたくなります。(苦手な人もいるので気をつけないといけませんが)今は慣れてきたみたいでネタにしてますよ。逆に好感度上がったみたいです。 私も元々男性が苦手で特に20代前半まではそれで悩んだりしました。壁を作るというのはわかります。 昔の私を思い出すとその頃はカッコつけてたんじゃないかなぁ、と思いました。だから余計に構えてしまうんです。 最初から小出ししていくというのはどうでしょうか? すみません。あまりアドバイスになってないかもしれませんが。

品が無いとダメですね。

041
いちろう
私の場合、気品みたいなものが感じられない女性は無理です。恥じらいがない女性はチョットどうかと思います。 楽しいのは良いですが、モノマネの技術を磨くより、女性としての「美」を磨いて欲しいものです。男性に女性として見られなくなったらおしまいと考えます。男にも同じ事が言えますけど。

羞恥心の質

041
mikan
女子高出身の方って、羞恥心の質が違うと思います。 私は、公立高校→女子大でしたが、入学してすぐに後悔しました。 大きい声・えげつない表現で、生理の量の話をしていたり、使用済み生理用品の話をしていたり・・・ 教室へ向かうエレベーターでは、重量オーバーでブザーが鳴ろうものなら 「てめえ!おりろよ」と怒号 椅子に座れば大股びらき 高校のトイレでは、使用済みの生理用品はトイレットペーパーに包んで汚物入れに捨てていました。 が、大学では下着から外した状態のまま、広げた状態のままでで捨てられているものを多く見ました。 生理や排泄の話は、あって当たり前だし恥ずかしい話ではないですけれど、あえて人前で話をする必要のない話ですよね? そういったところをわきまえていない方が多いように見受けられます。 女の子らしい子がもてるんではなくて、きちんとTPOを分かっている人がもてているんじゃないでしょうか? 日頃から気をつけるようにしていれば、そんなに時間がかからないで治ると思いますよ。

うふふ(笑)

マカロン
悩んでるのにごめんなさい。私はあなたみたいな人好きです!なんて可愛らしい。世の中にはおもしろい子が好き!って男性も沢山いらっしゃいますよ。ドン引きした彼は見る目がなかっただけでしょう。まず、外見はおとなしめだからギャップ(私的にはギャップがある人のほうが魅了ですが)を感じてしまうんでしょうね。ここは思い切ってイメチェンしてみては?

す、すいませんが笑ってしまいました。

😉
dot
>もっと心を強くしたいです。 >何の悩み相談か分からなくなってしまいました… ごめんなさい、笑ってしまいました。 トラウマって言いますが同性でも異性たいして親しくない関係の相手がそんなモノマネしてきたらそりゃ引きます。 それでトラウマってなんだか・・。 ギャップが云々が問題では無い事にあなた自身、気づく事です。 だいたい自分自身の事を「大人しそうに見える子」と言い、「お笑い芸人みたいな中身とはギャップがある」という事は なんだか結局「外見自慢」してるのかな?と思います。 自分の事、モテルとは言ってません。が、遠まわしに言ってる様な気がします。 モテルんだけど中身がこれだから困っちゃう?ですか。 外見の事はともかく、そのトラウマとあなたがおっしゃる件に関しては「相手との距離感が分からない、 空気が読めない」が故のただの失敗ですよ。 決して女性に幻想を抱いている男性の責任じゃないです。 なんだか男性は・・女性は・・という以前に、男女関係なく自然体で少しづつ距離を保つ、もしくは近づく関係を 目指した方が良いですよ。

それは、あなたの素ではありません

041
田辺 雅人
あなたは、自分の性格を女芸人と規定していますが、芸とは、常に他人の目、反応を意識しながら演じるものです。 対人関係の一種の技術であり、意識する、しないに拘わらず、何かに駆られて後天的に形成されていくものです。 あなたも、第二の性格として身体化する程、板に付いているので、自分まで先天的と思い込まされているのです。 人間共通の性ですが、面白い人を見るのは大好きですが、それは第三者の立場で見学するからです。 その主役が、自分の彼、彼女であることを、望む人はいません。演技だと分かっていても、皆と一緒にエンターテナーを楽しめないのです。 あなたも本気で恋をするなら、その第二の性格は、折にふれ、一割程度の小出しが賢明でしょう。少しはユーモアも解する人と見做されるサジ加減に留める事。 あなたの本質は、生真面目で他人への配慮が行き届き、生来の優しさ、細やかさがあふれています。表面からは窺えない心の泉の中に。 古典といわれる本格的な恋愛小説から学びましょう。バルザック、スタンダールなどが推薦できます。

「小出し」で様子をみる、、、

041
小染
会社の後輩は、男運が悪いです。 振られることが多い。 アイドル系の容姿なのに~?! が、中身が一升酒飲みのオヤジです。。。 最初に食い付いてくるのは、かわいい系が好きな男が多いようで、自分が先に酔ってしまってプライドを傷つけられたり、オヤジな彼女に目が点になったりして、長続きしません。。。 恋人にはならなかったが酒飲み友達になった男も多く、その数はどんどん増えています。 最初から稲川淳二はないと思いますから、気に入った男が食い付いたら小出しで慣れさせていくしかありません。最初は、倖田來未かビヨンセあたりでどうでしょうか。それでも引かれるかな~(汗) もしくは、地のままでお笑い好きの少数を狙うか。お笑い好きは、ある意味、採点が辛いです(笑)

大丈夫!

🐷
がんも
こんにちは。 私もトピ主さんみたいに顔と中身のギャップが激しいみたいです(笑) 自分で言うのもなんですが、周りからはそこら辺のアイドルより可愛いと言われます。(図々しくてごめんなさい。)でも中身はサバサバしてるしお笑い系だし気取ること、ぶりっ子が大嫌い。自分を偽るのが1番嫌いです。だから男性の前でもいつもの自分だし、無理やり女の子を作った事もありません。 だけど幸いにもいつも彼氏がいましたし、今の彼氏とは来年結婚します。 正直、飾った自分を好きになる人は「顔だけ気に入ったんだな」と思って相手にしません。顔だけじゃなく中身を含めて私のことを「好き」って思ってくれる人は、本当に信頼できるし良い人だな~って思います。 トピ主様の顔だけで選ぼうとする男性なんてこちらから願い下げですよ!!本当のトピ主様を好きになる方、絶対にいます!飾らない自分を好きになってくれる男性を見つけて下さい。 トラウマの彼は気にしないで!たまに居ます、そんな男性。そういう男性に限ってつまんないんだよね。トピ主様の魅力がわからないなんて失礼なやつ!くらい思っておきましょう♪ お笑い系、サイコー!

『場数が ものを言う。』かな

041
カーベ
ご自身でも言っておられるように、恋愛経験が少ないので良く分からないようですね。 実は私もそうでした。(笑) 自分の気持ちに一杯一杯で、相手を思いやることが出来なかった。 「だって私一生懸命なんですもの」状態。 ギャグをやった後、黙りこくった話はツライものが・・・ でも大丈夫! 次こそ。次こそ。と前向きに考えていたら、相手を思いやれるようになるから。 マイナス思考では、何処へも行けませんよ。 お笑いの好みが合う人に逢えるといいですね、 お笑いセンスも磨いて!  人付き合いも頑張ってネ。 ファイト!!

同性からすかれるタイプ

041
che
しゃむさんみたいな友だちがいたら楽しいだろうな。 回りには友だちがたくさんいるのでは? しゃむさんのよさがわかる男性が現れるといいですね!

照れ屋さん?

🙂
私も全く同じですが大丈夫です! 秘訣は全力での物まねは結婚後ですね。 それまでは 3割くらいで! 私を含め周りは変人ばかりですが みんな結婚出来ましたよ! でも全力は旦那の前だけか友人の前だけで! 旦那(彼)の友人の前で全力はやってはいけません。 分かるよ! 私は本当はもっと面白い女なんだよ、 (緊張してて黙ってしまって)つまらない女じゃないのっ 出したくなりますよね。。

加減が難しいですよね

041
怖いな怖いな(淳二)
しゃむさんこんにちは。 トピを拝見して、微笑ましく、また一緒に居たら 楽しい女性だろうなぁ…と思いました。 (稲川淳二と平泉成のモノマネ見たいです!) 人を楽しませることが喜びなのかもしれないけれど、 男性との沈黙が怖くて笑いに走っている部分って ありませんか? 「何を話そう?」と焦ると、空回りすることが あるので、焦らず自然体で良いと思いますし、 これからは「聞く側」に回ってみてはいかが でしょうか。 私も外見と中身のギャップが激しいと 交際お断りされたことがあります。 正直、「こってこての女の子」が好きな 男性はまだまだ多いですが、しゃむさんの 明るさを一緒になって楽しんでくれる 人は必ずいるはずです。 めげないで、がんばって!

あー・・・

041
ヒズミ
確かに女性らしい人はモテると思います。 が・・・ あれです。素が、笑わしたりボケたりするのが 好きな人なら。 初対面の時に、壁を作って緊張しても少しづつ 半分諦め半分に、素の自分を出せるようにしていきましょう。 外見から大人しいと思えても 本当は違うんだぞー><bと、言う部分を最初から 見せていれば、ギャップの差から引かれる事はまず無いです。 なるべく表裏無しに付き合うのが一番疲れないかも? それに、男の人も好みは色々あるから別に大人しくなくてもいいかと 思いますよ。 まあ・・・自分が大人しいタイプじゃないからそういう答えが出るのかな? 物静かな男の人の考えは、ちとわからないです。

明るく楽しくでいいと思います

ビビッドイエロー
僕の妻がどっちかというと芸人タイプですね。 その上、天然が少し入ってるので、言動が面白くて飽きません。 おかげで家庭内の雰囲気が明るく、少々ブルーな気分の時でも憂さを忘れさせてくれます。 ずいぶん救われたこともありますね。 結婚前からこういう性格は知ってました。 まあ、見た目もちっとも大人しそうじゃないんで、ギャップはないんですけど。 稲川淳二と平泉成のモノマネくらいでドン引きするような男では、とてもトピ主さんのパートナーは勤まりません。 もっと器の大きな男が必ずいます。 自分を偽って生きるのは、精神衛生上もよろしくないですよ。 ただ、老婆心ながら、明るいのとギャーギャーうるさいだけなのとは違いますので、そこんとこは注意された方がよろしいでしょう。

一例として

041
ヘムレン
平泉成のまね・・・。いいなぁ。 私もとにかく「受ける」という事に敏感なまま若い女性時代をすごし、そのまま、おばちゃんになってしまいました。 得意な真似は、田中邦衛と松田優作です。 「お前はネタをふったら必ずやるから好きだ」という男とめぐり合い結婚 二児の母に成なりました。 だから、きっと、あなたにあう男性が現れますよ。

女を捨てなければ楽しい人は魅力的

041
EMI
私もギャップが激しいとずっと言われてきた身です。 「黙ってたらもっとモテるのに」は日常茶飯事。 周囲曰く、下ネタや体張る事はしないし、クールな所も真剣な話が好きな所も涙もろい所も色々あるのに、喋りだすとマシンガントークとの事・・ 私もずっっと主さんと同じように悩んでました。 でも結構「楽しい子がいい」「大人しい子は疲れる」と言う男性多いですよ!! 私も最近やっと彼氏や友達にそのままの私がいいと言われて、自分を受け入れました。 彼や友達とゲラゲラ笑って楽しいからいいか!と思えます。 やっぱり「笑う」以上に良い感情・表情ないですもん☆ 昔からモテまくりの私の友達もかなり面白いです。 ただ、とても重要なのは、「女は決して捨てない」って事です。 私も友達も面白いのに品があって女らしいです。 芸人でも女を捨ててる人は「女性」としては痛々しくないですか? しぐさがガサツだったり、笑いの中にも品は大事だと思います。 すごく面白いけど、女らしい部分がある。 思いやりがあったり、気遣いができたり、言葉遣いもちゃんとしてる。 そんな部分があれば楽しい人は魅力的だと思いますよ。

合う人いると思う

むー
最初からサービス精神満載で披露すると もしかしたら男性の対象から外れちゃうかもですが 付き合ってから徐々に見せていくのは良いんじゃないですか? 笑いのツボが合う人なら無理がなくて良いと思うけどなー ちなみに私の彼は彼女に求める条件の1位が 「面白さ」らしいです・・・ そんな人に選ばれた私って・・・ 第一印象は大人しそうな人と言われるんですが。

そのまま

041
miki
素のままでいいと思います。 おもしろそう! 出会いの時に大人しくしてると、大人しい女性を好きな男性が集まってきます。 だから、素に戻るとギャップが激しいから引かれるのでは? 最初から素のままでいたら、“大人しい女性好き”な男性たちはよってきませんけど、”本当の自分”に興味をもって来てくれる人達をフィルターできると思います。 それに、お友達から恋人になるケースもあるので、まずは男友達作りから初めてみては? それに。。疲れません?

イタすぎる、、、

041
女子校育ち
23歳だしなー。私にもそういう時期があったなー、と思いつつ、、、。 トピ主さんを端的に言うと、「ギャップが激しすぎて引かれる女」じゃないでしょう。 「一緒にいて楽しくない・居心地悪い・疲れる」女なんじゃないかなあ。。。「私が!私が!」が強すぎて。サービス精神のつもりみたいだけど、周りがあなたに耐えてるのでは? だって、稲川淳二の真似なんて面白くも見たくもないです。誰がしようが、似てようが似てまいが、可愛かろうがおブスだろうが、どうでもいい。でも友達に稲川顔でアピールされたら笑わざるをえず、地獄ですね。 そういう、「反応を求めてる」感じの人独特の面倒臭さを感じます。トピ文からも、「鋭い私」「ひょうきん(死語)な私」「自分を変えない私」と、アピール臭がぷんぷんします。そこを直してみたら?自虐ネタも、洗練されてないと「否定してねアピール」になるんですよ!? 「私の中身は芸人」って自称する人で、<本当に>面白い人に会ったことがありません。物真似やヘンな行動とかのレベルじゃなくてね)。友達のヘン顔とか、本当に面白い?だとしたら笑いの沸点が低くて羨ましい位です。 アピール癖を自覚してね。

それは、異性のほうが悪い(笑)

フェルマー田
勝手に「おとなしいのだろう」などと思われても困りますよねぇ。 しゃむさんはしゃむさんであって何者でもないのだから。 私は今のままでよろしいのではないかと思いますよ。 とても魅力的ですから。 「引かれる」のではなく あなたに「魅かれる」男性はかならず現れますよ。 「今までの男性は、私の良さが分からなかったのね。残念」、程度で良いのではないでしょうか。 私は、あなたと関根麻里さんをダブらせてしまいました。

最高ですよ!

😀
おやじ
50の親父ですが、自分の息子(実際はは娘しかいませんが)の嫁さんにしたいですよ。自分もあと20歳若かったら、完全に惚れちゃってますよ。自信持ってください。うちの妻(39歳)もかなり「見た目お嬢様、実は芸人」タイプです。そのまま、突っ走って下さい。陰ながら、応援しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧