本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 記念日ディナー、クーカーニョかモナリザか

記念日ディナー、クーカーニョかモナリザか

レス2
(トピ主 0
041
ミッキー
話題
誕生日にディナーに行こうと思っていますが、クーカーニョかモナリザで迷っています。 丸ビルのモナリザは眺めは良いみたいですが、ちょっとざわざわして落ち着かないと口コミであったので、恵比寿のモナリザで考えています。 どちらも星一つ、クーカーニョは眺めが良いのが魅力的です。でもお料理がモナリザと比べてどうなのかが気になります。 両方言ったことがある方がいらっしゃればどちらがお好みだったかおしえていただけますか。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ランチにでも偵察に行けばいいのでは?

😑
luna
間もなくお誕生日とのこと、楽しみですね。 お時間に余裕がもしあれば、両方のお店のランチにでも行って ご自身の目で納得のいくほうをお選びになればよろしいのでは? 口コミサイトの情報を参考にするのも一案ですが 人様のご意見であってトピ主様とは違う感覚の皆さんですから… ヨコですが >両方言ったことがある方がいらっしゃればどちらがお好みだったかおしえていただけますか。 “行ったことがある” が正しいですよね。 投稿される前によく推敲なさったほうがよろしいですよ。

両方行きました

041
フラゴナール
お料理は断然モナリザですね。 クーカーニョは眺めは良いと思いますがお料理は凡庸という印象です。 サービスもモナリザの方が良かったと思います。 ただモナリザは建物やインテリアが少し古めかしく、ゴージャスという感じではないです。 同じような地域ならパッション、ブノワ、ランベリーなども視野に入れてはいかがでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧