本文へ

皆さんはこんな男どう思いますか?

レス25
(トピ主 0
041
ゆう
恋愛
自分の彼女は浮気をしました。 遠距離でうまくいっていないときのことです。 それはもちろん自分にも問題があったからだと思います でもどうしても相手の男が許せません。 自分と彼女が付き合っていると知っていながら平気でHできる感覚がわかりません。 しかもやることやっといて『○○ちゃんの幸せになると思ったほうを選んだらいいよ』っと言ったそうです。 自分と彼女のツーショット写真や思い出の物がたくさんあって見えている部屋でよくできると思いませんか? みなさんはこの男をどう思いますか?

ランキング

レス

彼氏とのツーショット写真の前で浮気相手とHする彼女

🐤
ヤリタイホーダイ
の間違いじゃない? >自分と彼女のツーショット写真や思い出の物がたくさんあって見えている部屋でよくできると思いませんか? 彼女の感覚だって十分おかしいんじゃないの? >遠距離でうまくいっていないときのことです。 >それはもちろん自分にも問題があったからだと思います これは違いますね。 彼女がその浮気相手に魅力を感じ、寝たいと思ったから寝ただけのことです。 あなたには何の問題もないですよ。

やることやれればいい

まさこ
やることやれればいいだけの男としか思いませんね。 トピ主さんには信じられないかもしれませんが、そういう男はどんな部屋でもできます。 彼女にも同じことが言えると思います。

相手の男よりも

041
natu
私がトピ主さんだったら彼女について考えてしまいますが。 私が女性だから男性のトピ主さんと感覚が違うのでしょうか。 浮気相手がどんな男性であれ、彼女は彼氏がいる状態で 別の男性と体の関係を持つ女性なんです。 そこは気になりませんか? この先またトピ主さんとうまくいかない時期があれば 同じことをす驍ゥもしれませんよ。 彼氏や夫とうまくいかない時期だとしても、別れない限り は別の男性とそういう関係を持たない女性もいますから そういう女性と知り合って恋愛されたほうが幸せですよ。

どう考えても・・

🐧
がた
男より、彼女の方が悪いと思う。

違うでしょ(笑)

🐧
桃子
こんな男をどう思うか?ではなく、こんな節操の無い彼女をどう思うか?ではありませんか? あなた(主)と言う彼がいながら、しかも彼(主)と一緒の写真の前で堂々とHをした(Hが出来る)、その彼女の事に対して怒るべきでしょう。 浮気相手の男は、彼女に彼(主)がいる事は分かっていて、それでも彼女を誘っているのです。 その誘いに簡単に乗って、自分(彼女)の部屋へ招き入れる彼女に問題があります。 浮気がバレて、あなたに対してどんな言い訳をしたのかは分かりませんが、一方だけの話を聞いただけでは話は解決しません。 Hはお互いにその気持ちが無いと出来ません。 それはあなた(主)もお分かりかと…。 で、結論ですが、その男は『彼女と同等のレベルの男』としか思いません。 ついでに問題点が分からないあなたも『同じレベルの男』だと感じました。

どちらかと言うと・・

041
遠山の金子さん
その男性より、彼女の方が不思議です。 トピ主さんと彼女の二人の思い出や写真は、 二人にとっては、ものすごい価値でも、 他人(浮気相手)からすれば、どうでもいい事・物だと思います。 それなので、彼女が二人の写真や思い出の詰まった部屋で、 よく他の男性とできるな・・と思います。 トピ主さんが抱く感情は、 夫や彼氏が浮気や不倫をした時に 女性が多く抱く感情パターンですね。 浮気・不倫相手が自分の知人ならなおさら怒り爆発ですね。 私の見解は、浮気は一人では成立しない。 よって、浮気・不倫は、両成敗ととります。 どちらかと言うと、 パートナーがいる彼女(男女問わず)の方が 罪つくりに思うのですけどね。 ただ、夫婦ではなく、 お付き合いの段階では、 あってもおかしくない想定内と考えています。 彼女を締まりのない女性と認識して別れるか? もう一度二人で関係を築き直すか?は、 トピ主さんが判断すればいいと思います。 トピ主さんは、男性ではなく女性だと思うのですが・・ 違いますか?

もし自分ならば・・・

041
強化選手
殺意が湧くと思うけれど理性的に抑えながらもボコボコにぶん殴る、蹴り飛ばす!たとえ相手が強くて自分がやられようとも実害を被らせなければ気が済まないと思います。 彼女ともおさらばしたい気分になる。

そうですね~

041
亜子
オトコに対しては 下半身だけで生きている …と思います。 それ以上に 貴方の彼女さんに対して思いますね~。 彼氏の写真のある部屋によくもまぁ浮気相手を入れてできちゃいますね~(恥)

健全な男だと思います

😣
辛いぞ!
はいどうぞ!と差し出されたらいただくしかないでしょう しかも女性の部屋ですよね。 彼に満足できないから浮気したのでは・・・ しかもバレてるし・・・ おそらく何回かそのようなことはあったと思えます。 テクニシャンの男に罪はないと女の私でも思います。

いやいや

🐱
ねこねこ
怒るべきはその相手ではなく、あなたの彼女では・・・?? いつも思うけど、浮気された時、どうして自分の彼氏・彼女ではなく、その浮気相手に矛先が向かうのでしょう? 一番悪いのは浮気をした彼女ですよ!!

普通だと思います。だって遊びだから。

😉
dot
遊び、浮気大前提なら罪悪感なんて感じません。 これは男女関係なく。です。 なんだか物分かりの良い優しいセリフを言ってますが要はただのお遊びだったんでしょ? 思い出の品物があろうがなかろうが、行為とは全く関係ありません。 それを理解出来ないというのが理解出来ませんがね。 私は女性ですが、こういう男の気持ちは分かります。 トピ主さんはロマンチストなのですね~。

これって・・

🐧
え~
女の人の意見のような気がします・・ 彼女・・からみた感想というか、疑問というか・・ 浮気相手の男に、あんまり相手にされなくて、ちょっと凹んでるような、そんなところかなぁ・・・ もっと自分に、気を持ってほしいのに、あっさりされて、なんだかくやしいのではないですか? 普通は、まず、自分の彼女の行動に、いらつくもんです・・ どう考えても、自分の部屋で、浮気ができる女は、どうかと思います。

彼女も悪い

041
toto
私は、女性ですが彼女の気持ちが理解できません。 女性は、気持ちがある程度ないと行為に及ばないかなら。 嫌なら、拒む事が出来る。 様は、相手を受け入れるという事は、それなりに男性に魅力を感じたからです。 個人的な意見ですが、男性の浮気より女性の浮気の方が、たちが悪いと いうか、深刻だと感じます。 今後も付き合っていくなら、覚悟が必要かも。

悪いのは彼女

😑
ミン
遠距離でうまくいっていない彼女は おそらく浮気相手の男性に、あなたの不満や愚痴を漏らした上で 同情を引いて、相談に乗ってもらい、その結果浮気に至ったんじゃないですか。 私は相手の男性が一方的に悪いとは思いません。 トピ主さんとのツーショットの写真がある部屋に連れ込んだのは彼女です。 どういう経緯でトピ主さんに対して浮気がバレたかは知りませんが、浮気した彼女が悪いのです。 トピ主さんは彼女の本質に目を向けてみてはいかがですか。 浮気する人は繰り返します。

なんといいますか・・・

🐶
しんちゃん
浮気相手の男はチャンスがあるからHしただけでしょう。彼女も悪いですがまあ浮気相手もどっこいどっこいですね。 でも怒るのはもっともですが、まだ結婚や婚約はされてないんですよねえ?彼女にも迷ったり選ぶ権利はあるわけで、そのひとつとしてHもあると考えたらどうでしょう。ということは主さんには魅力が少なかったと思われたかもしれませんよ。 トピ主さんは何もわるくないけど、法律的には報復は無理では。彼女と別れるかたっぷり説教するかしてください。暴力沙汰はしないようにしてくださいね。

男は、チャンスが、浮気するもの

🐤
がんちゃん
遠距離恋愛お互いに大変ですね!正直お互いに信頼が、大切ですよ。今まで山ほど浮気の、チャンスが、あったと思います。貴女も一回浮気したら良いじゃ無いですか、相手は、その時、ショックですかね、良かったと思いうでしょうか? 一回は、一回するよと彼氏に言うのも手かも知れません。それでも浮気するならあきらめなさい。

ひどいのはどっち?

041
ああ
彼氏がいるのに他の男と平気でHできる感覚を持っている彼女。 やることやっておいて浮気相手にそれとなく捨てられそうになり、 トピ主さんを選んだ彼女。 彼氏とのツーショットの写真や思い出の品がたくさんある場所でできる彼女。 こっちのほうがよっぽどひどいと思いますが。

目を覚まそう。

💍
ローズ
その男については… まぁ、女性が受け入れてくれるのなら 大体は普通にやるでしょう。 普通の男ですよね。 >『○○ちゃんの幸せになると思ったほうを選んだらいいよ』 っと言ったそうです。 彼女、正気じゃないですね。 彼氏がいても男を部屋に入れ、 浮気をするのも最低ですが… こんな言葉まで、御丁寧にあなたに告げるとは… 焼きもちを妬かせようとしたんでしょうが… 愚かな軽い女性です。 一生大事にされるような価値ある女性では無いですね。 男(あなた)を馬鹿にしすぎです。 言って無いだけで、他にもあるはずです。 遠距離恋愛だって、浮気しない女性は五万といます。 目を覚まさないと、人生狂いますよ。

軽いね~彼女

041
しん
男なら 女性に部屋に招待されそういう雰囲気になったからやりました。 単なる遊びです。彼女の恋人の写真?そんな物気になりません。 簡単にやらせてくれる女だろ? 彼女なら もしかしてこの男、私に気があるのかしら? 彼よりもイイ男かもしれない、誘ってみよう!! やった~!!これでこの男は私の物よ。 彼から乗り換えできる相手ができた、ラッキー!! でも何?もしかして遊びだったの?

041
キングレオン
男をどう思う?と聞かれれば すげー男なんだな、と思いますよ。 こんな女どう思います? と聞かれれば最低な女だな、と思います。

そうねぇ

041
パトリシア1972
わざわざ写真見ながらHしたわけじゃないから 間男は普通の感覚だと思います。 ただ…あなたの彼女も彼も節操というか 貞操観念があなたと違うだけかもしれない。 なんで彼女の事は不問なの? 彼女も同罪じゃないの? 無理やり押し倒されたわけじゃないでしょ?

なぜ彼女を責めない?

041
あらぽん
そりゃ、相手の男からしてみたら、軽い気持ちだから、 周りに2ショット写真があろうが、何があろうが、 Hさえ出来れば気にならないんでしょうよ。 それより何でそれを受け入れた(誘ったのかも?)彼女に むかつかないの? むしろ彼女の神経の方を疑うけど。 悪いけどまた隙あらばやると思うよ。

タイトルをお間違えでは?

041
cross
「皆さんはこんな彼女どう思いますか?」の間違いでは? そういう節操のない女だったということです。 彼女がそういう女だからこそ、同類の男を引き寄せたのですよ。 ことわざに例えると「類はH友達を呼ぶ」といった感じでしょうか?

ゆうさんに質問です

💋
どっちもどっち
そんな男は最低だと思います。 じゃ逆に質問させてください。 その女性には遠距離恋愛の彼がいましたが浮気しました。 彼が悲しむのを知りながら男を部屋にあげて、ツーショット写真や思い出の物がたくさんある部屋で。 しかもやることやっておいて、『あの男が悪いの』というようなことを彼には言ったそうです。 ゆうさんはこんな女をどう思いますか?

“奪って”願望のある彼女

😨
目を覚ましましょう
写真はあらかじめ隠していたかもしれませんし、それはどうでもいいことかも。 彼の話をしている相手と浮気したということは、「私を彼から奪って!」という願望にあこがれる人なのかもしれません。 そして浮気したあとは「あの人と付き合うかも、さあどうする?」って感じで今度はあなたに浮気相手から奪ってもらおうとしています。 ろくな女じゃないと思います。付き合ってるうちからこんなんじゃ先が思いやられます。結婚しても絶対浮気すると思いますし。 別れた方がいいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧