本文へ

ネットショップトラブル

レス0
(トピ主 0
041
みよよ
ヘルス
某ペットグッズ系のネットショップで、商品を発注したところ申込み確認のメールが送られてきたので契約が成立したと思っていたのですが、サイト管理者より個別にメールをもらいました。 その中で尋ねたい事がある等、言われたので答えていたのですが勧めてくる商品は効能の違うもの(サプリメント)だし、その事を指摘すると逆切れされ挙句の果てには注文はこちらでキャンセルします! と言われてしまい勝手にキャンセルされてしまいました。 頂いたメールも絵文字だらけで、誠意は一切感じられるものではありません。 親しい間柄で絵文字を使うのでしたら良いと思いますが、いい大人がサイトオーナーとして絵文字文章を送るのは何か違うと思っています。 (人それぞれの感じ方の違いはあると思いますが) 今までネットのでの商品を購入する際にトラブルがなかったので今回のトラブルには、正直驚くと共にネットトラブルはどこへ相談すればいいのか分かりませんのでこちらでお聞きしたいと思いました。 他にもネットショップでのトラブルにあわれた方はいますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧