本文へ

【駄】愛してる夫の後頭部が・・・

レス5
(トピ主 0
🐧
ペンギン奥さん
恋愛
付き合って10年弱、結婚して3年の夫婦(20代半ばの妻と30代半ばの夫)です。 付き合ってずっと夫を心から愛しています♪ 結婚後も義理の家族に関しても悩む事は少なく、皆に良くして頂き、幸せな毎日です。 しかし、最近気になる事が一つ。 それは夫の後頭部です・・・ 夫から、祖父も父も叔父もみんなハゲ!俺も絶対そう長くないから。 と、言われていましたので(実際にそう)覚悟はしてました。 でも、まだまだ大丈夫そう♪って思ってたんです!! しかし、ついに波が押し寄せてきた模様!!! この1年で随分地肌が見えるようになりました。 愛しているのは今も変わりません。 変わったのは彼の後頭部の様子だけですw 皆さんの愛する旦那様の前or後頭部はいかがでしょうか? 何歳頃から陰りが・・・波が押し寄せましたか?そして今はいかがですか? 周りの旦那様はフサフサなので誰にもきけず気になってたんです。 ちょっと教えて頂けませんか??

ランキング

レス

うちもです(笑)

🙂
みゆり
トピ主さん、こんにちは。ダンナさまをとっても愛してらっしゃる様子、微笑ましいですね~♪ 我が家は結婚して18年、もう40も過ぎたいいオジサンですが、夫の後頭部がやばくなってきたのは、27才の頃…。 赤ちゃんだった娘を抱っこした写真を上から撮って気付きました(笑) そして童顔なのに、頭部は年齢不相応のギャップ…。 まあ、両方の父を見れば、いずれ息子もそうなるだろうし、男の魅力は髪の毛ではな~い! どうぞ末永くお幸せに♪

うちは前頭部!!

ハゲでも大好き~
おもしろいトピですね♪ 是非、参加させてください。 交際7年、結婚5年の我が愛しの夫は前頭部がきてます。 何歳頃からっていうのはハッキリわからないけれど、 まるで引き潮のように髪の毛がバックオーライしてしまいました。 やはり祖父やおじ達がハゲちゃびんです。 先日、昔の写真を見てビックリ!この部分も髪あったんだ~と、まるで他人の写真のようでした。 いずれビックウェーブが来るだろうと心の準備をしています。 人の世話が好きなので以前は入浴前に頭皮のオイルマッサージ、入浴後は養毛剤でマッサージをしていましたが 最近は「このままハゲちゃえ!」と思いお手入れをやめました♪ 将来の夢は前頭部もろハゲで、牛の角が生えている部分だけ毛がある、パンダハゲの夫に抱きつくことです。

うちも同じです

041
aya
交際期間3年、結婚2年目の夫婦です。 付き合い始めはあまり気にならなかったのですが、最近は徐々に後頭部が薄くなってきてるな~って…。 夫自身も最近髪が抜けてきているのを気にしている様子(笑) トピ主さん同様に例え後頭部がハゲてこようと、愛しているのには変わりないですけどね。

スキンヘッドにしてますよ

041
ラブラブです
我が夫も前頭部 かなり後退してますよ~♪ 付き合い始めの頃から 「俺は年とったらはげるんだ。親戚一同そうだから」 と言われ、その潔さに逆に好感度アップしました(笑) 結婚してしばらくしたら 本当に後退してきて。 今は夫の頭のことを子ども達にバカにされても 「いいじゃん、かっこいい(ハゲな)んだから。 あなた達もカッコいい(ハゲ)男、目指してね~!」 と私は笑ってます。 夫、ハゲてる事実は構わないんだそうですが、 人からハゲといわれるのは嫌なそうなので…。 毎月バリカンで3ミリカットにしています。 ほぼスキンヘッド。かっこいいですよ♪

レスします。

041
うふふ
夫は親類中でただ一人祖父のはげを受け継いでぼやいていますが、息子も一人は薄いタイプです。  でもね、バリバリやっている人とか力強い人にはげの人が多いようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧