本文へ

幼稚な夫

レス3
(トピ主 0
041
りらっくま
恋愛
夫に疲れています。 日々、え?という言動が多々ありますが、あまりに自己中で信じられません。 例えば、幼稚園の入園を悩んでおり、先輩ママに子供を寝かしつけたあと電話で相談をしていた時です。 (普段はメールのみですが込み入った話のためはじめて電話しました&日頃、夫の前で友人等と電話をしたことはありません) 20分ほど話した頃に、ドアをばーんと閉めて二階に上がり、さらにもう一度部屋の扉をわざと音をたてて閉め、わざわざ子供を起こしたのです。 子供は起こされると機嫌が悪くなりママーと泣きながら呼びます。 そのことを知っていて嫌がらせをします。 喧嘩したとき毎回子供を起こして巻き添えにします。 それが結果として私が困るからです

ランキング

レス

で、何が言いたい?

041
はぁ・・・
貴女とご主人はおいくつですか? 相当お若いと見ましたが、違いますか? このトピで、貴女が何を言いたいのか、どんな助言を欲しがっているのか、 さっぱりわかりません。 『はぁ、そうですか。で?』 と思ってしまったのは私だけ??

出来れば追加を

041
aya
本文の最後で途切れているように感じました。 夫へ態度を改めて欲しいという事でしょうか? こういう言い方は貴方の旦那さんに向いているか解りませんが、ご夫婦で何か言い争いになりそうな時「やめてよー!あんたが間違ってるのよ!」ってな感じで叫んでいらっしゃるんでしょうか? 人間はつられ易いものかも知れません。 何か起こりそうな時は、冷静に落ち着いて決して叫ばないを合言葉に淡々と説教をするとか…ですかね。

はい!離婚離婚!!

041
たりらりら~
もう「夫が~~で」みたいな愚痴トピは飽きたよ~ 夫に不満がある人はとっとと離婚してよ~ どうせ結論は「夫が悪い」で終わるんだから 結婚なんてしないのが一番いいね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧