本文へ

美顔器のついて情報ください

レス2
(トピ主 0
😀
みかん
こんにちは、37歳の主婦です。 最近、肌のたるみ、小じわが目立ってきて悩んでいます。そこで美顔器を購入したいと思うのですが、色々調べてもどれが良いのかわかりません。使用されている方、おすすめの美顔器があったら教えてください。

ランキング

レス

劇的な変化は望めないけど・・

041
kuma3
おすすめは、パナソニックのイオンスチーマー(シュワーってイオンの霧が出る)とラメンテのイオン導入機です。イオンの効能が科学的にって実証されてないので、プラシボ効果かもですが。。ただ、イオン導入機は科学的に肌に良いと実証されてるビタミンCを導入するので、お勧めです。 たるみにはあんまり効かないかも。。顔がたるむときってリンパの流れが滞ってたりするので、肩とかデコルテ、頭皮部分をマッサージOR運動すると顔、すっきりしますよ。美顔鍼の先生が言ってましたけど、顔だけ血行よくしてもだめだって。体全体の血行がよくならないとお肌はたるむし傷むらしいです。合わせてエクササイズ(ヨガとか)やったらどうでしょう。

高いからいいとは限らない

🐤
プン
わたしはラメンテのオーロラシューティカルです。 導入、導出に使う化粧水や原液などを少しイイものにすれば 効果もばっちり。 朝のキメが違います。 翌朝、夫が「おっ、オマエ顔白くなってるな」と分るぐらいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧