本文へ

授乳中のスポーツブラについて

レス2
(トピ主 1
😉
あーちゃん
話題
 出産2ヶ月が経過し、そろそろ趣味であるランニングを開始したいと
考えています。まずは、ウォーキングからと思っていますが、授乳中で胸がおおきくなり、今までの物では使えないのです。
 安定して締め付けないようなものがありましたら教えて頂けますか。

ランキング

レス

CW-Xはどうですか?

🐤
7か月
私は妊娠中ですが、ジョグを継続したくていろいろ試しています。 今のところ、一般的ですがCW-Xのスポブラが一番いいようです。 所属するランニングクラブの巨乳娘(爆)からの情報ですが。 今まで貧乳で、ブラなんてありゃあいい!という状態から一転、 胸が揺れて小走りすらできないという状態に戸惑い(笑) これは授乳中は続くのですね~ あーちゃんさん、再開したランニングライフを楽しんでくださいね。 私はとりあえず、産むまで我慢だな。

そうですか

😉
あーちゃん トピ主
 7ヶ月さん、アドバイスありがとうございます。本日は 娘を連れて二時間歩いてきました。  CWーXやはり巨乳対応も強いのですね。試してみます。  無事出産されること願っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧