本文へ

彼は私をどうする?パート2

レス4
(トピ主 0
041
にゃんこ
恋愛
先日はアドバイスありがとうございました!おかげで私の気持ちも決まったのでまた書きました。 彼は特にうるさく言われるのを嫌うので相手に振られるかもしれません。それを待つ訳ではありませんが事情がありこの家に居座り困らせる事でしか気持ちを抑えることができないと思っています。相手も私が同居してるの知らないから家に帰ってもメールとかしてくるんだと思います。今は私が触れないので調子にのっているような感じで頭にきます!来月三月には家を出てもいいので言葉で出来ないかわりにこらしめるいいアドバイスがあればお願いします!この選択は意味ないと言われそうですが…

ランキング

レス

トピ主さん、ルールを守りましょう

041
ううむ
先日のトピといっても、昨日立てたばかりですよね。最初のトピにレスしました。 http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1002/266167.htm?g=04 全くそこにはレスされないで放置したまま、また新しいトピ立てって、ルール違反だと思うのですが。よくルールを読まれた上でトピ立てられましたか。 句読点が全くない文章といい、冷静に物事を考えておられる状態とは思えないんですが、離婚経験もあり、子どもが自立する年齢の方でしたよね、確か。思春期の子どもが書いているのかと思うような文章に戸惑います。 とりあえずは1本目のトピでレスをして、それを責任持って閉じることが先ではありませんか。内容的にも、新たにトピを立てられるほどのことはないように思います。トピ主さん、もっと大人な態度で、自分の人生を考えられてはいかがですか。トピ主さんがしたいことは、嫌がらせなのですか?自分の人生をじっくり考えるのではなく?

前のトピ

匿名
前のトピをキチンと〆た方がいいと思います。 トピを見てきましたが、アドバイスをくださってる方へのお礼も返信もまったくなさってないのは、やはり失礼かと思います。 どのように気持ちが固まったかもわからないし こらしめる方法になるかわからないですが 来月三月?に家を出る際、その後一切の連絡を絶つのが良いかと思います。 もちろん行き先、連絡先も一切教えずってことで。

前トピにも書いたけど、どうしたいんですか?

041
何やってんの
来年の3月まで復讐の嫌がらせをしたいってことですか? ずいぶんヒマそうですね。 前のトピにお礼のコメントとかしようとは思いませんでしたか? おいくつなんでしょうか? うるさく言ったらふられると書いておられますが、彼にはすでに愛情はなさそうですよ。 嫌がらせをしたいなら、新しい彼女に電話でもして、ネチネチイヤミでも言ってみてはいかがでしょうか。 どうせ彼の気持ちは戻ってこないんだから、思い切り醜い自分をさらけ出して、半年間、生活費などたかったりすればいいと思いますよ。 個人的には、いい歳なんでしょうから、いつまでも男と浮ついたつきあいなんてしてないで、老後の心配でもされた方がいいと思います。

なんで新しいトピ?

🐱
hana
同じようなツッコミ多数だと思いますが。 失礼ですが、貴女、どうしようもなく、非常識な方とお見受けいたしました。 誰も貴女の悩みには、付き合ってくださらないでしょうから、 ご自分の思ったとおりに行動すればいかがですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧