本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 7年前別れた彼が夢に…というトピを立てた者です。いちおう報告

7年前別れた彼が夢に…というトピを立てた者です。いちおう報告

レス1
(トピ主 0
041
ばく
恋愛
以前、7年前別れた彼が毎晩夢に出てきます、というトピを立てた者です。 http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0921/263992.htm その節は皆さんありがとうございました。 そちらのトピにも途中経過を書き込んだのですが埋もれてしまったようなので、必要ないかもしれませんが新たにトピを立てさせて頂きました。 携帯からなのでリンクが貼れなくて、初めて見る方はわかりませんよね…申し訳ありません。 彼に会ってきました。 見に行ってきた、という方が正しいかもしれませんが… 元気そうでした。 彼は変わってなかった。 嬉しかったです。 ちゃんといっぱしの作家さんになっていました。 改めて、逃がした魚は大きかったと痛感(笑) 行くかどうかものすごく悩みました。最悪の結果も考えました。 でも、行ってよかった。 見届けた、って感じがしました。 これで本当に終わりにできます。 最後に見た彼が笑っている彼で、本当によかったと思います。 偶然見た夢がまさかこんな結果になるなんて本当にびっくりです。 彼の夢を見なくなった途端に駅にイベント告知のポスターが…こんな事はもう二度とないかもしれませんが流れを感じたら乗ってみるって重要かもしれませんね。

ランキング

レス

私の場合

🐧
思い出に変わるまで
なぜか出産してから昔おつきあいした彼が夢に出てくることが多くなりました。 もう一生会うこともないだろうなあと思っていたのですが、共通の友人が勝手にお膳立てをしてくれて近々20年ぶりに再会することになりました。 派手にふられた過去を思い出すともう恥ずかしくて恥ずかしくて。。。逃げ出したくなりますが、後になって「やっぱりあの時会っておけばよかった」と後悔するのはいやなので会うことにしました。 実はその彼も作家になりました。嫉妬を感じることもありますし、「逃した魚は大きい」と思うこともあります。 でも、やっぱりご縁がなかったんだな、昔に戻ってもきっと一緒になることはなかったんだな、と思います。 トピ主さんの地元でイベントがあったのも、きっと何かのご縁ですよ。 人生にはそういう縁がいっぱい。これからの縁を大切になさって下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧