本文へ
  • ホーム
  • アイメイク成功するときと失敗するときがある

アイメイク成功するときと失敗するときがある

レス3
(トピ主 1
041
ローズ
タイトル通り アイメイクが上手く出来るときと失敗するときがあります。皆さんはどうですか?

ランキング

レス

線ではなくぼかして

💄
つ@化粧好き
アイラインとか 「おお 成功した」というときと 今日はなんだか決まらないな というときがありますが そんな感じですかね リキッドアイライナー あるいはペンシルアイライナーは 出来上がりにむらがある気がします 思い切って黒のシャドウを細いチップでアイライナー代わりに 使うようになってから あまり微妙な失敗はなくなってきました。 黒のシャドウ アイライナー代わりに案外便利ですよ お勧めです。

つ@化粧好きさん

041
ローズ トピ主
ありがとうございます!私だけじゃなかったんですねー!本当そんな感じです。描き方同じはずなのに何故?っていつも思います。確かに私もアイシャドウ使ってた時は失敗なかったような気がします。黒は持ってないので、これから買いにいきます

あります~

041
リズ
私の場合は上下のアイライン、マスカラとメザイクがうまくできるかでだいぶ違います。(と自分では思ってます) 涙目なのでアイラインが消えたり、マスカラが目に入ったり、メザイクがうまくいかないとパンダでつぶれた感じ。。 アイライン、アイシャドーが消えたりにじむことなく、メザイクもバッチリだとデカ目です。 アイライナーやアイシャドーもいろいろ試してるんですが、同じ物を使ってもうまくいく日といかない日があります…。 私は涙目と奥二重が原因なのかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧