似たようなトピがあるかもしれませんが、開いてくださってありがとうございます。
私は、愛犬クリストファーに出会うまで犬嫌いでした。その私が今ではデレデレの親バカです。我が犬が一番可愛くて、賢いと思うのは当然で最近では、この子の祖先は、人間かと思うほどです。
クリストファーは、夫が私と知り合う前から飼っていた犬ですが、犬って心変わりをするんですね。。3年ほど前から立場が逆転し私のいうことだけを聞くようになりました。(夫の言う事は無視します。)
温厚で、綺麗好き、バイリンガルで、周りの空気がよめるクリストファーは、本来もてるはずなんですが、マザコンのため、以前交際していたガールフレンドにも振られ、現在ベリー・シングル(結婚もしていないし、恋人もいない)です。
そんな可愛いクリストファーは最近お教室に通い始めました。クラスには、7匹ほどの犬がいますが、犬種も性格も様々です。(引きこもりの犬もいます。)将来は、ショー・ドッグかモデルを目指しています。(親バカ&ステージママ)
皆さんの親バカぶり、我が犬は、こんなこともできるなどのご自慢話をお聞かせください。