本文へ

メールしてる人と会いました。

レス2
(トピ主 0
041
恋愛
先日何度かメールしている人と初めて会いました。 メールではとても気さくな感じで実際会ってみていろいろ お話したいなぁと思って行ったんですが、会うと照れ隠し なのかホントにクールなのかメールとは全然違う感じの人 でした。友達から聞いてたのは『メールの男性ってそんな にカッコいい人はまずいない』って聞いてたので容姿は 期待していなかったのですが、想像以上に感じのいい人 でした。でも話自体はそんなに弾む感じでもなくたわいも ない話をして別れました。何となく自分的に『もう連絡来ないかなぁ?!』 って思ってたんですが先日『又会ってもらえますか?!』ってメールが来ました。コレって私のことを気に入って くれたんでしょうか?!皆さんのご意見をお聞かせ下さい。

ランキング

レス

そんなこと、

041
かん
自分のカンで判断出来ないのですか?

楽しそう!

041
なな
メル友と会うときって緊張しますよね。 私も何回か会った事があります。 最初は、普通にお話してご飯食べて・・・ 3回目に会った時、彼が既婚者だと知りました。 でも、私も彼氏いたし、そのことは向こうも知ってたし 普通の友達感覚で会っていたのですが、 だんだんなんとなく・・・・ ホテルに誘われた時、はっきり断り、その後はメールも止め会うこともありませんでした。 しょせん、男と女の友情なんて無いし、そんな軽い女に見られた事がいやだったので、それからは友達以外とのメールはしていません。 トピ主さんは、その人と付き合ってもいいかなと思ってらっしゃるの? 男の人は、やるきマンマンだと思いますよ。 実際、友達が、メル友と結婚しました。 しかも、超お金持ちのボンボンで玉の輿でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧