本文へ

洋楽の曲名を知りたいです(OLが踊るPV)

レス2
(トピ主 1
🎶
gena
話題
ここ7年くらいの間にMTVで放送された洋楽(アップテンポで言語は英語)の曲名を知りたいのですが歌詞も アーティスト名も全く思い出せずPVだけ覚えています。 主人公は茶髪でショートのOLらしき白人女性で、通勤途中に駅のエスカレーターですれ違ったサラリーマ ンと一目で恋に落ちて交際・結婚して子供が2人(男女1人ずつ)生まれ数年後に家族4人でパーティをして いるところで終わっていました。 曲中、主人公も相手の男性も子供達もずっと踊っているのが印象的なPVです。 お心当たりの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

私も気になったので・・・

💡
もしかして
検索してみました。 FAITHLESS 「WHY GO?」 かな? PVを検索したら出てきました。 トピ主さんが探しているPVだと思います♪

トピ主です。ありがとうございました

🎶
gena トピ主
もしかして様 レスいただいたFaithlessの「Why go?」でした。 ずっと気になっていた曲がようやく分かってとても嬉しいです。 早速CDを買ってきたいと思います。 調べてくださり本当にありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧