初めまして、目に留めて頂きありがとうございます。
つい先日、一年程付き合っていた恋人に別れを告げられました。向こうの理由は、私への気持ちが恋人から友達へまで下がってしまったからだそうです。
私と相手とは遠距離で、1カ月か2カ月に一度くらいしか会えませんでした。最初は向こうからの告白で付き合う事になって、それから遠距離でも幸せ一杯でした。
それが八月から向こうの仕事が忙しくなり、連絡が途絶えがちになりました。それでも忙しくて疲れているだろうと思って、私からの連絡はしたくても出来るだけ我慢しました。
九月半ばに一度電話をしたのですが、その時もまだ相手の気持ちは離れていなかったように感じます。でも仕事が落ち着いてきた今月になっても連絡は途絶えがちで、遂に先日別れを告げられてしまいました…
私はいつかまた元に戻れるだろうと、連絡が無くても我慢していたんですが…半月程で相手の気持ちが離れていってしまいました。
今は辛くて、仕事にも全く身が入らない状態です。
友達からでも、またやり直す事は出来ないんでしょうか…遠距離はやっぱり難しいのでしょうか。