本文へ

気持ちの整理をしたいという彼

レス0
(トピ主 0
😢
ちょみ
恋愛
26歳の女性です。 3年半付き合っている仕事が忙しい彼と電話でちょっとした口論になりその後彼の仕事の関係もあり連絡を控えていました。 仕事が落ち着いた頃、こちらからいくら電話しても電話に出ず (mixiにはログインしているようでした) 今までこちらから電話をしてコールバックもなかったこともないので 体は大丈夫なのか、何で連絡がとれないのか心配する旨と 何か言ってもらわないと私もわからないので返事をください、 とメールを送ったところ 「体は大丈夫。気持ちの整理がついたら連絡します」 とメールが返ってきました。 彼は仕事が忙しく大きな夢があるのでほとんどデートもせず応援をしていました。 彼のまっすぐな姿勢を尊敬しており両親にも彼氏が出来たとちゃんと言ったのは彼が初めて、こんな付き合えたのも彼が初めてでついこの間私の誕生日祝ってもらい腕時計もプレゼントしてもらったばかり。 まだまだ続くものだと考えてたので急にこんな状態になりどうしたらよいのかわからないんです。 今考えてるのは、私は最近リストラにあい少し休みとしてダラダラしておりそれを彼に注意されていました。「俺に見せつけてよ」と言っていたので、待つ間自分のためにも連絡をせず転職先を見つけて内定をとれたころに報告とともに連絡するようにしようかな、と。 でもとにかくとにかくどうしたらいいのか今は落ち着かず何も手もつかず 私が彼の仕事の邪魔になってしまったのだろうかなどとずっと考えています。 私は彼からの連絡を待つ間どうしたらよいのでしょう 気持ちの整理とはなんなんでしょう パニックでまとまらない長文になってしまいましたが、いろいろご意見などいただけるとありがたいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧