本文へ

元カノと復縁したいんですが・・・

レス3
(トピ主 0
😨
akira
話題
僕は今学生なんですが 2か月前別れた元カノと復縁したいんですけど・・・ 相手にはその気はないと言っているんです。 しかし嫌いになった理由も教えてはくれず・・・ 結局何が悪かったのかもわかりません。 今はお互い何も連絡もとっておらず、しゃべってもいません(学校は同じでクラスも同じです)。 どうすればいいのでしょうか? お忙しいとは思いますが皆様の意見お聞かせください

ランキング

レス

少年が小町なんか来ちゃだめだよ。

041
中年男
学校とかクラスとか言ってるということは、トピ主さんは高校生?そんな若いうちから、小町で相談なんかしちゃだめだよ。 まぁ、縁りを戻したいならがんばれ。若さの特権だ!

同じクラスの恋愛は難しいね

🐷
アゲハ
女の子って、彼氏がいる子を仲間ハズレにしたりするんだよ。 原因はあなたでは無くて、女の事情かもね。

嫌われてる

🐱
こば
嫌われてるのだから復縁はできない。 復縁の可能性は100%無い。 諦めろ。 復縁を迫ればストーカーになる。 ストーカーの多くは君のように嫌われてる理由が分らないと言う。 嫌いなのだ。君が分らなくても、そんなこと女性には関係ない。 嫌われた理由は自分で考えよう。 このような経験を何度もした男は、強い大人の男になって行く。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧