本文へ

おすすめアイス

レス2
(トピ主 0
😍
mint
話題
ハーゲンダッツの「アップルカルバドス」っていう新発売のフレーバー、けっこうおいしいですよ。ひとことで言うと「りんごみるく味」って感じかな・・。ちょっぴり洋酒もはいってるみたいで、秋にピッタリの一品です。

ランキング

レス

私はガトーショコラ

041
K谷
チョコ大好きです。 なので私はハーゲンダッツのガトーショコラで。 他に買う傾向として、やはり濃い目のチョコアイスが目に付きますね。 その他ででお気に入りなのは、森永のホットケーキアイス。あのメジャーな森永のホットケーキミックスの土台にバニラアイスをはさんでいます。 アイスだからホットではないんだけど(笑)、バニラとパンケーキがしっとりとこなれて、バターとメープルのほのかで優しい甘さが好きです。 これから寒いですが、アイスは別問題~。

栗入りあずきモナカ

041
シーラ
エスキモーの「栗入りあずきモナカ」にはまっています。 あんことアイスと皮の絶妙なハーモニーがたまりません。 コンビニでは見かけないけど、スーパーにはたいてい置いてあるので、まとめ買いしちゃいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧