今まで使っていた、MP3プレーヤーの液晶が壊れたのと型がかなり古いため、新しい音楽プレーヤーを購入したいなと考えています。
調べてみるとやはり圧倒的にi-podのシェアは大きく、電器屋に行ってみてもi-podの付属アクセサリーの種類は豊富で見ていてとても楽しくなってしまいます。
今のところ、i-podの中で一番の候補にあがっているのが「i-pod touch」です。
いろんなアプリケーションを使えるし、音楽も聴けるし、インターネットも使えるならいいかなと思っています。
しかし、基本的なことがいまいちわかっていないのと使い心地について自分の中でイメージがつかみにくいこともあり、皆さんのi-pod touchの使い心地について感想を聞きたいのです。
もちろん、他の某サイト「○格.com」なども見たりして情報は集めています。が、あちらはとても自分の中では情報が高度すぎたりして、もっと簡単な普通の使い心地を聞いてみたいのです。
そこで、
・皆さんはどんなアプリケーションを使っていますか?
・アプリケーションの購入にいくらぐらいのお金を使っていますか?
・お薦めのゲームアプリがあったら教えて下さい。
など他にもi-pod touchの皆さんのお薦めの使い方を教えて下さい。
お願いします。