本文へ

友人の対応に納得いかない私、、、。

レス2
(トピ主 0
041
謹賀新年
ひと
昨年夏に友人が結婚しました。 その披露宴というのも納得いきませんでした。 ※私の結婚の時は新幹線代往復出しているのに友人は 全く出してくれなかった。 ※受付のお礼もなし。 しかし、もう過去のことになってしまったし 気が利かない人なんだと思っていました。 ところが、新住所の連絡も全くなかったので、 とうとう年賀状も出せずじまいでした。 新住所は特にこちらから聞くことはしませんでした。 そしたら5日になって年賀状がやっと届きました。 他の友人宅にも新住所の連絡がなかったらしく、 やきもきしていたらしいのですが、、、。 彼女はフルタイムで働いているので忙しいかも知れませんが、 こんな気が利かない友人に腹が立ちます。

ランキング

レス

気にしないように

041
さの
新幹線代は必ずいただけるものというわけではないので、 仕方ないと思いますが、受付のお礼の一言は欲しかった ですよね。 他の友人にも同じ態度をされているみたいだし、 きっと皆さん同じことを考えていると思うので、 気にしないことが一番だと思います。 ただ、あんまりこれはひどいと思うなら、友達だし、 注意されてはいかがですか。

そんな友人はアドレスから削除しましょう。

041
KAMINSKI
なんて気の利かないご友人なのでしょう。 今後年賀状も止めましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧