本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 産婦人科・不妊・生理不順 治療 品川区に住んでいます!

産婦人科・不妊・生理不順 治療 品川区に住んでいます!

レス2
(トピ主 0
041
らぶ
子供
結婚して、2年目になりました。 夏頃までには、赤ちゃんが欲しいと思っていますが、生理不順の為、体を整えたいと思っています。 今まで神奈川に住んでいたので、不妊治療に通っていましたが品川区に引っ越しました。この近くで評判の不妊・生理不順などの治療が出来る、婦人科を探しています。是非!教えてください!

ランキング

レス

小田原ウィメンズクリニック

041
ぽぽろ
 恵比寿駅と代官山駅の間にある、小田原ウィメンズクリニックをおすすめします。料金はすごく安いわけではありませんが明朗会計ですし、妊娠成功率もネットで公開されている通りけっこう高いです。医師が良い意味でビジネスライクなので内診も恥ずかしくないし、説明も分かり易く丁寧、患者の仕事の都合まで考慮して検査日程を組んでくれます。とても親切でさっぱりした先生だと思います。  ただし待ち時間はけっこうあります。お仕事をしていない方なら平日の昼に通えるでしょうが、お仕事をしていると平日夜もしくは土曜日しか通えないので、その時間帯は待ち時間を1時間くらい覚悟してください。

五反田

041
jojo
さがらレディスクリニックはどうですか。ホームページがあるのでご参考になさって。女医さんにありがちな「つっけんどん」わりと「乱暴」「サバサバしすぎ」がありません。ここで治療して妊娠された方々からの写真なんかが貼ってあるので、気合も入るのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧