本文へ

会社の後輩との関係がギクシャク

レス0
(トピ主 0
🙂
汽車ポッポ
ひと
私は深夜の仕事がメインの某整備会社に勤務しています。 実は先日会社の後輩に対して午後二時頃に私事で用事があったので 何度か携帯にTELした所一度も受けて貰えなく又着信に対しても、 返信等の問い合わせもありません。 会社で会っても何故か何気に無視されました。 ちなみに、後輩とは更衣室のロッカーも隣同士でそれまでは 出社時や退社時にはお互いに当たり前の事ですが普通に挨拶を交わし、 休憩中も普通に話をしていました。 お互いが中途採用で仕事面での相談等のやり取りは普段から 好くしていました。特にお互いを攻撃し合うやり取りは全く有りません。 なのにその日以来急に話をしなくなりました。 私に取ってはものすごく困惑しています。 でも、だからと言って今更此方から話しかけるのは何かスッキリしません。 次第に挨拶すらギコチナクなっています。 年も離れていますし、お互いの生活環境も違い人との繋がりって こんな物なのでしょうか、私の考え方や受け止め方がいけないのでしょうか

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧