本文へ

専業主夫募集の方いらっしゃいませんか

レス3
(トピ主 0
😀
真夏のタクヤ
恋愛
専業主夫になりたいと思っている42歳男です。 料理・掃除・洗濯等が好きで、やっていると幸せを感じ、家庭的で主夫が合っていると思います。主婦の大変さも自分なりに理解しているつもりです。 女性で結婚しても仕事を辞めたくない方、キャリアの方、家事が苦手な方、と知り合いたいと思っています。そんな方、いらっしゃいませんかね? また、そういったサークル・サイトをご存知の方いらっしゃいませんか? また、次男なので婿養子も可能です。 福島に住んでいますが、相手に合わせ全国可です。

ランキング

レス

難しい

🐱
ムヒ
トピ主さんの年齢が… あと20歳~15歳若ければ可能だったのかも。 お相手の女性を子持ち50歳以上に絞ればなんとか出会いあるかなぁ。 福島では難しい? 東京で女性医師さんのパーティなどに参加されてはどうですか。 まさか年下女性がお望みではないですよね?

健康に自信がありますか?

041
オーソレミヨ
ずーっと「奥さん」が欲しい、と思っていました。 残念ながら結婚生活ン十年ですけれど。 >主婦の大変さも自分なりに理解しているつもり 主婦はそんなに甘い仕事ではないと言われないための説明だと思いますが、 世の夫たちは「家族を養うために仕事をつづけることの大変さ」を一番に理解してほしいのではないでしょうか。 主婦の大変さをわかってほしい「ワーキングウーマン」は少ないでしょう。 もし、私が結婚していなくてタクヤさんと気が合ったら、気にする点は健康ですね。 神経質になられても困りますが、主婦業は基本休みなし代わりなしの仕事なので、病弱ではこまります。

おそっ

041
匿名
多分その条件ひっさげて結婚相談所に登録した方が探しやすいと思う…。 偶然会った人だとなかなか専業主夫を受け入れる人はいないだろうね。 しかし年齢が…募集遅い…(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧