彼が浮気している(私はそう捉えました)のでご相談です。
私と彼は付き合って1年とちょっとで結婚も視野に入れています。
2人とも21歳で彼は学生,私はフリーターをしています。
私の方が稼いでいるという事もあって、金銭面はほとんど私が出していました。
最近彼が「迷惑メールがいっぱい来る」という言い訳をしつつ、たくさん誰かからメールが届くようになりました。
昔から携帯を肌身離さず持っていて他者には見せないタイプだし、友達からメールが来る事も多かったので、初めのうちはそこまで疑いはしませんでし
た。
しかしチラッと見えてしまったメールの題名には『【某SNSサイト】メールが届きました』と。
そこで恥ずべき行為だとは思っていますが、その某SNSサイトへ登録をし、彼の事を探してみた所・・・
そこには彼がたくさんの女性と交流したり、1人の女性と付き合い始めた日付が書いてあったり,と散々な結果が待っていました。
これは列記とした浮気行為と受け取っていいのでしょうか?
正直な所、裏切られた気持ちしかしません。
1度不安になって聞いた時も「俺の事を信じてくれないのか?」等と言っていていたから信じていたのに・・・
自分は騙されていた、バカなのだなぁとも思いました。
これからどうしたらいいのか分かりません。
人によってはそれは浮気には思えないと言う方も居ます。
別れ話をするにもどう切り出していいのかわからないのですが、どうしたらよいのでしょうか?