本文へ
  • ホーム
  • 30代女性におすすめのカットソー教えて下さい

30代女性におすすめのカットソー教えて下さい

レス4
(トピ主 0
🐤
リコ
30代、0歳と2歳の子供がいます。普段はデニムにカットソーというスタイルが多いのですが、なかなかこれだと思うカットソーが見つかりません。おすすめのカットソーがあれば是非教えて下さい。下記のようなものを探しています。 デザインはシンプルでネックタイプはVネックかUネック、スクエアネックで着丈があまり短くないもの(しゃがんだときに腰が見えないぐらい)。 素材は洗濯機で洗えるものがいいです。 価格は1万円以下で、できればネット、通販などで購入できるものがいいです。また授乳中で胸が大きいのでサイズ展開があるものもしくはストレッチがかなりきいているものなど(現在はFカップ)を探しています。 おすすめのカットソーがありましたら、是非教えて下さい。よろしくお願いします。

ランキング

レス

PEACH JOHN のカットソー

🐶
しろくま
30代前半未婚の女性です。私はやや固太り体型のFカップなのですが、上記通販の2000円代~3000円未満の長袖カットソーを愛用しています。 袖と丈も長めですし、何より胸のせいで太ってみえがちなのですが、襟ぐりのラインが鎖骨がきれいに見える程度に空いており、首まわりがスッキリ見え着痩せ効果もあると思います。 全体のラインも女性的なラインがきれいにでる形だと思います。 生地は綿なので洗濯も普通にして大丈夫です。 ストレッチも効いていますし着心地もよいです。 ただ、ちょっと生地が柔らかいので着ていると伸びていくような気になりますが、洗濯すれば元に戻る感じです。 値段のわりにはいい仕事してくれています。通販でも買えますし。 カラーもサイズも豊富なので、よろしければお試しください!

LANDS’END

041
おにへい
アメリカメーカーです。着丈長いですよ。 あと、ローラアシュレイもイギリスだから?ゆったりサイズが多いです。 ご参考になれば幸いです。

OTTO!!

🎶
JazzLin
愛用してます♪たま~にいいやつがありますョ!!

ベルメゾンの暮らす服

🙂
さくらのすけ
シンプルで、私は結構好きです。 ネットでもカタログ通販でも買えます。 私も同年代で、子供もいて、Vネックとかシンプルなのが好きです。 暮らす服では柄もの(花柄とかチェック)も結構あるし 無地のものもいろいろあって、 子供がいる状態でいろいろお店を回って探すより、楽に見つかります。 あとは、フェリシモのhaco.というカタログ。 生地が薄いのが難点ですが、着丈が長めなのも多くて 試してみる価値あるかもです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧