本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 好みのタイプを理解してもらえない(駄)

好みのタイプを理解してもらえない(駄)

レス1
(トピ主 0
🐤
かぶとむし
話題
はじめまして。10代女性です。 本当にくだらないトピです。 よく友達同士で「こんなタイプの男性が好き」という話を するのですが、自分の好みの男性の特徴をうまく言葉に出来ません。 私は俳優の加瀬亮さん、堺雅人さん、東方神起のユチョンさんが 好きなのですが、彼らの魅力を同年代の友達に説明するときに 上手く表現できずいつも歯がゆい思いをしています。 年上のお姉さんには名前を挙げただけで賛同してもらえるのですが。 いつも 「色白でボーっとしていて髪型がキノコっぽい人が好きなの」 「寝起きっぽい感じ」 「ボソっとしゃべる」 というような説明をしているのですが、力説すればするほど 「いやだ、そんな男」「ナヨいじゃん」と言われます。 クラスでは妻夫木聡さんや小栗旬さんらUNOのCMに出演している 俳優さんたちが人気です。水嶋ヒロさんや櫻井翔さんとか… 爽やか系の万人受けするイケメン。 私の趣味は変わっているらしいです。 最近は「この誰にも理解されない感じが逆にいいな」と 思うようになってきました。 でも3人ともカッコイイんだけどな… 初めて見たときはあまりの格好良さに衝撃を受けました。 上に挙げた3人のファンの方、いらっしゃいますか? 彼らの魅力って何ですか?

ランキング

レス

堺雅人さん好きです

🐱
ちょー
優しそう、包容力がありそう、大人っぽい って感じじゃないでしょうか? 私は堺さんの穏やかで安らげる感じが好きです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧