本文へ

横浜みなとみらいのランチバイキング

レス7
(トピ主 1
🍴
ルナルナ
話題
こんにちは。 毎年1~2回、仲間と都内のホテルバイキングに行っています。仲間の1人がとても詳しくて、ホテルでも時間制限がなく、それほどお高くないところを予約してくれます。次回は横浜に行こうということになりました。私以外は全員東京や千葉に住んでいて横浜に行ってみたいということです。私は横浜に住んでいるので、次回の幹事を務めることになりどこか予約をしないといけないのですが、どこがいいのか全く分かりません。どこかお勧めのところがあれば教えていただきたいのです。できれば土曜日でも時間制限がなく、海なんかが見えたら最高なのですが・・・よろしくお願い致します。

ランキング

レス

海が見たいなら

041
ライム
PREMIUM BUFFETは如何ですか? http://www.at-yokohama.com/floor/shops/rest.php?id=000440 あとは、シリウス(ロイヤルパークホテル)か、オーシャンテラス(インタコンチ)ですかねぇ。 シリウスの海が見える窓側席は要予約です。 時間制限は、良く分かりません。 問い合わせてみて下さい。

良く行きます

🐱
市内の住民
みなとみらい辺りのお勧めバイキングです。 まず、桜木町駅の改札を出て右方向の 横浜ブリーズベイホテル 14階 アルベージュ 続いて、横浜桜木町ワシントンホテルの 5階 ベイサイド そして、ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 1階 オーシャンテラス こちらは海のそばです。 サイトをご覧くださいね。 どこも良い雰囲気ですよ。

横浜コンチネンタル

041
ハマー
パソコンで検索すればすぐにわかると思いますけどね? お勧めは 横浜コンチネンタル みなとみらい駅から徒歩3分 スタッフも感じよく、海もみえる席もあります 必ず、予約してください。人気があるので突然行っても待つことになります。 予約の時にいろいろ聞いてみるとよいですよ

追記です

🐤
市内の住民
バイキングに限ってということでしたので 載せていませんが、晴れていれば展望が良く お料理も美味しくゆっくりお食事でき 気に入っていますので書かせて頂きますね。 横浜ロイヤルパークホテル 68階 ル シェールです。 フレンチレストランです。バイキングではありませんが 良い雰囲気です。サイトを見てくださいね。 いずれも、窓側の席を予約なさるといいですよ。

インターコンチ

041
ろご
>ハマーさん それは、横浜コンチネンタルではなくて、 インターコンチ(ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル)ではないでしょうか? コンチネンタル横浜という別のホテルがあるので、 (こちらはランチバイキングをやってるか不明) トピ主さんが混同されたらよくないなと思って。 ヨコですみません。 ところで、私もインターコンチ「オーシャンテラス」のバイキング好きです。 場所もいいし、おいしい~。 パンパシの「カフェトスカ」もなかなかですよ!

ありがとうございました!

🍴
ルナルナ トピ主
トピ主です。 ライム様、市内の住民様、ハマー様、ろご様、情報をありがとうございました。ネット検索でロイヤルパークホテルの「シリウス」は見つけていたのですが・・・インターコンチの「オーシャンテラス」は探し出せていませんでした。皆様が書いていらっしゃるので、行ってみる価値ありですね、きっと。早速予約して行ってみます。ありがとうございました。

結構あるんですね。

🍴
食べホ好き
横浜にそれほど土地勘はありませんが、食べ放題好きなので調べてみました。結構あるもんですね。 http://cat.gnavi.co.jp/x/ag/32/CATAC0125/CATGB130/p/10/1/ 場所とか、条件とか外れているかもしれませんけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧