本文へ

忘れていました

レス5
(トピ主 0
🙂
れお
話題
配達記録の郵便が届きました。中を開けるとギフト券1000分でした。しばらく前にアンケートに答えて抽選で当たったとのこと。すっかり忘れてました。プレゼント系って結構忘れた頃にきませんか?今まででどんな物が当たった事がありますか?また、その届いた物によって生活が変わったとかありますか?1番印象が強かった物はなんですか?

ランキング

レス

スイートルーム一泊エステ付き

041
あった
私が今までで一番良かったのはこれです。 東京のとても良いホテルでした。 庶民なので、広すぎる部屋がもったいないと思ってしまいました・・・。 あとはちょこちょこしたものですね。 お米とかアイスクリームの商品券とか。 ホント、忘れた頃に届いて嬉しいですよねー。 友人はヨーロッパ旅行ペアで当たって大喜びしてました。 旅行も大満足だったようです。

懸賞品にアフターサービス

041
懸賞マニア
やっぱ、現金、商品券、クオカード!即金として使えるものが当たると嬉しいですね。 懸賞マニアなので色々と当たってます。 でも実際当たっても、「えーと、何の懸賞に応募したやつだったかな?」って感じ。 基本、自分が欲しいものしか応募しないので、当たれば全部嬉しい!!その後しばらく幸せな気分になれます。 印象にあるのはガラス製のキッチンボール。 その後、この商品が不良品だったらしく使用禁止の連絡がわざわざ来ました。 しかも引っ越し先に連絡が来た。 別に健康被害があるわけじゃなし、ただ単に割れやすいって理由だったらしいのですが、無傷だったのにもかかわらず(引っ越しのバタバタでまだ未使用だった)再度新しい商品と交換までしてくれたんです。 懸賞品にまでアフターケアがあるんだと、ちょっと感動しました。

大した物はないけど

041
ししとうは辛い
結構あります。 京都映画村の入場券(¥2000相当だったかな)ペアで4回ほど(当たり安いサイトがあるんです)。 低周波治療器(足のむくみ様¥2000相当) アンケートサイトでの商品券(合計¥30000程度) 手作り絵本キット(いくらぐらいなんだろう) 近江牛しゃぶしゃぶセット(4人前¥10000相当) 本当は大物狙い(液晶テレビ、HDDレコーダー、デジカメなどなど)だったんですけど倍率高いのはことごとくはずしましたね。 基本はネットで応募なんですけど、そうするとひたすらDMが増えるので(一時期毎日50通以上)決まった店舗の懸賞にしか応募しないようにしました。 今現在浄水器購入を考えている方、買い控え下さい。 浄水器を懸賞でプレゼントと言ってる場合は、交換用フィルターで元を取るつもりなのでかなり確率が高いと思います。何気に応募した懸賞で3回当たりましたから。結局自宅の蛇口にはどれもつけれない事がわかって3回とも辞退しましたが。

まさに今日なんです

😍
nn
今日の昼間、ポストに私宛の何やら厚みのある包みが 差出人はないし、覚えもないし? ???と思いつつ包みを開けると、何と発言小町に応募して当選した本でした! 発言小町はつい最近見始めたのですが、その初日に応募したそれでした 正直、忘れていたし、もし覚えていたとしても 当たる訳ないと、決めつけてますからすっごく嬉しいです 今日は一日ルンです 明日は一日読むことにしました

どうすんだ兵衛

041
パミュ
1番印象強いのはどん兵衛のキツネのぬいぐるみです。 160cmくらいある特大のぬいぐるみ。 かわいいしとっても気に入ってるけど、置く場所に困ってます~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧