本文へ

一目惚れしちゃいました

レス4
(トピ主 0
🙂
ばば
恋愛
私は、今日からスポーツジムに通い始めました。 20歳の無職の女です。 ドラマみたいにジムに通って一日目でジムのアルバイト?をしているお兄さんの事を素敵だなと思いました。 私は男性と話すことが苦手で何を話せば良いかわかりません。 今度会った時どんな話をすれば良いでしょうか? その人の情報収集のため女性のトレーナーさんと男性のトレーナーさんどちらに相談すべきでしょうか?

ランキング

レス

全員かな

😀
tako
>その人の情報収集のため女性のトレーナーさんと男性のトレーナーさんどちらに相談すべき 相談って言うより 全員に言って回っちゃえば? あの人素敵とか 彼氏いますか?とか ばばちゃんがそのひとの事が好きなんだ って言う空気が出来ちゃえば ライバルも減るし すぐに彼の耳にも入る 良いね恋愛中

働いてる者からですが…

🐷
ガメラ
スポーツジムでスタッフとして働いてる女子です。 結論から言うと、その男性スタッフと仲良くなるのはムズカシイと思います。 1・お客との特別な関係は禁止(恋愛以外でも) 2・常に笑顔で爽やかに仕事をしなくてはならないので、男女問わず勘違いするお客が多い。 3・2の理由によりストーカー事件も各地で起きています。 …それでも貴女の恋の炎が収まらないなら、足しげくジムに通い、いいお客になる事です。顔を覚えてもらい、彼から指導してもらいましょう。きっと張り切って教えてくれるよ。地道に頑張って下さいませ。 焦っちゃ駄目よ~

へー凄いね~

🐱
Summoner
 何が凄いといいますかジム1日目で恋愛感情が得てしまっている事です。 非常に危ないです。 あくまで貴方様はジムではお客様でそのトレーナーは営業マンですから貴方様に対して優しく接する態度や胸がキュンとくるようなスマイルは営業マンのサービスだということを忘れないでください... 人間心理学にはこういうのがあります。 恋をしている方とマシンガンを乱射するイカれた方の精神パターンと行動パターンは極めて酷似しています。 好きになる前にもう少し周りを見渡してください...  例えば、指に結婚指輪があるとか、そのトレーナーが仕事終わりの服装だとか、営業中の歩き方、喋り方、お客に対しての接し方だとか見ていたら、おのずと分かってくる最低限の情報で、そのでもなお彼が、フリー(独身)だとわかれば他の女性トレーナー(ライバル達)や男性トレーナーに聞く事をお勧めいたします。

頑張って下さい!

😀
菊池くん
機械の使い方を聞くとか 「ここを鍛えたいんですけど、細くしたいんですけど、 どうしたらいいですか?」とか 何かレッスンに興味があれば、 「このレッスンに興味があるんですけど」 と聞いてみるのはどうでしょうか?? 情報収集は、トピ主さんの話しやすいスタッフさんがいいんじゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧