本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • はいっ、10代・20代の男性に質問。「カラオケ&女子」

はいっ、10代・20代の男性に質問。「カラオケ&女子」

レス4
(トピ主 0
🎶
るんるんっ
話題
はじめまして、高校生・女です。
男性の皆さまに、カラオケでの女子の好みについて聞きます!
男子数人と女子数人でカラオケに行く時。。。

1具体的にどんな歌を歌う女子にキュンときますか? ランキングなども大歓迎です。
 (本当に、可愛い系の大塚愛さんやaikoさんの歌を歌う女子はカラオケでモテるのでしょうか?)
2カラオケでの女子のキュンとくる態度・仕草などなどはありますか?

片方だけ答えるのもOKです。
よろしければレスください。

ランキング

レス

対象者

041
GGF
大手小町の読者に「10代・20代の男性」がどのくらいいるのかなぁ・・・と思いました。 トピ主さんの周りでは、小町読者って結構いるのですか?興味あります。 以上、高校卒業から十年以上経過したおばさんからの逆質問でした。

ギリギリ20代なので答えます

🐤
クロワッサン
面白い質問ですね。早速回答すると、 1、「キュンとくる」かどうかはその人によりますが、ZARDや椎名林檎、鬼束ちひろ、ZONE、SPEEDなどを上手に歌う女性には魅かれます。特にリズムの速いアップテンポな曲もしっとりしたバラード系の曲も両方歌えると、さらに好感度がアップします。 2、態度・仕草はちょっとわかりません。ごめんなさい。

ギリギリ20代、28男です

😑
鈴木
1.具体的にどんな歌を歌う女子にキュンときますか? これは完全に人の好みによりけりかと思います。 人によっては浜崎あゆみで熱唱する人にときめくでしょうし 洋楽を普通に熱唱する女性に惹かれる人もいると思います。 ただ私個人の意見で言いますと… 「カラオケで歌う曲によって、ときめく事はありません」 物凄く上手くても「すげぇ」と思うだけですね。 2.カラオケでの女子のキュンとくる態度・仕草などなどはありますか? どちらかと言うと、こっちの方が大事です。 まず、個人的主観ですが マイクを離さない・収録本をひたすら読んでいるは、はっきり言って論外です。 自分中心主義なのがミエミエなので、どん引きしますね。 で、カラオケで適度に歌いつつ、かつ飲み物を聞いてきたり、自主的にオーダーしてくれる子には心惹かれますね。 気が利く子というのは、やっぱり好印象もたれます。 …で、過去に一番ドキッとした動作を出しておきますね。 自分の前にあるマイクを女の子が取ろうとして、自分の腕に女の子の胸があたった。 意図的でないにしろ、これはグッと来ます。

ギリ20代

041
ギャル男
1具体的にどんな歌を歌う女子にキュンときますか? 歌にメッセージ性があるものだと 「え?・・あの子・・もしかして・・・俺に向かって歌ってる?」 勘違い男が大量発生します(笑) ●元気&可愛い系 大塚愛・smily・さくらんぼ いきものがかり・気まぐれロマンティック ●告白&バラード系 YUI・CHERRY 倖田來未・愛のうた ●歌が上手&超盛り上がり系 Superfly・Hi-Five 2カラオケでの女子のキュンとくる態度・仕草などなどはありますか? ●マイクを両手で持って、身体を揺らしてリズムをとる子。 ●他の子が歌っていても、きちんと聞いてあげてて 楽しそうに手拍子してる子。 ●空いたグラスを見かけたら、オーダーをとる 気の利く子。 後。コレにも弱いかな。 「ね。一緒に歌おっ♪」と可愛い笑顔で服をひっぱられたら・・・ んでもって、腕組まれて ちょっと胸なんかが当たったりしたら・・・(照) 単純です。男って。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧