本文へ

幸せな夢が見たい

レス4
(トピ主 2
041
赤羽
恋愛
はじめまして。 二十代後半の独身女性です。 最近、恋に疲れてしまいました。 完全なる片思いですが、好きな人がいました。 でもその人は、私が思っていたような人ではありませんでした。 恋心を逆手に取られ、彼の気晴らしに利用されそうになって、初めてその事に気付きました。 何があったか詳細にはここには書けませんが、信じていた愛する人が、実は自分を見下していた。私は、所詮珍しい生き物くらいにしか思われていなかったのです。 彼には罪悪感がないようなので、私がどんなに彼が好きだったか、どんなに失望して傷ついたか、永遠にわからないでしょう。 もう誰を信じていいかわからなくなりました。 このまま消えてしまいたい。 人間みんなが嫌いになってしまいそうです。どうすれば私は立ち直れますか。

ランキング

レス

籠らないで・・・。

041
頑張れ
悲しい失恋でしたね。早く忘れましょう。 世の中、絶対にそんな男ばかりじゃありませんよ。必ず、貴方に合う素敵な人に巡り合うチャンスは来ます。 焦らないで今は、少し休憩してみてはいかがですか? 趣味や旅行、資格取得、etc。新しい自分探し、素敵な出会い探しが出来るかも

ありがとうございます。

041
赤羽 トピ主
私のような者に暖かい言葉をかけてくださり、ありがとうございました。 今回の件では、落ち込んで周囲に迷惑をかけてしまったり、原因を作ったのは自分だと自分を責めたり、彼を愛する気持ちがまだ心に残っていて苦しいです。 やむをえない事情があり、彼にこれからもまた会わなくてはいけません。 今回の事をどう思っているのか聞きたい気持ちでいっぱいですが、答えないでしょうし、私が望む答えは返ってこないでしょう。 苦しいです。 でも、ここに書き込んで、元気づけて頂いて、本当に助けられました。 ありがとうございました。

ありがとうございます。

041
赤羽 トピ主
私のような者に暖かい言葉をかけてくださり、ありがとうございました。 今回の件では、落ち込んで周囲に迷惑をかけてしまったり、原因を作ったのは自分だと自分を責めたり、彼を愛する気持ちがまだ心に残っていて苦しいです。 やむをえない事情があり、彼に明日もまた会わなくてはいけません。 今回の事をどう思っているのか聞きたい気持ちでいっぱいですが、答えないでしょうし、私が望む答えは返ってこないでしょう。 苦しいです。 でも、ここに書き込んで、元気づけて頂いて、本当に助けられました。 ありがとうございました。

慰めの言葉も無いけど

041
既婚男
たまたま悪い男を恋してしまっただけのこと。 利用される前に気付いて良かったよ! 励ましたり、応援してくれる人だっている。 誰かに話を聞いてもらうか、カウンセリングを受けるか。 その方が立ち直りが早いと思う。 人生、悪い事ばかりじゃない。 今度は、きっといいことがあるさ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧