本文へ
  • ホーム
  • 股下90センチの男性用カジュアルパンツを探しています

股下90センチの男性用カジュアルパンツを探しています

レス3
(トピ主 0
041
はる
夫は身長181cm、体重65kgの細身で、股下が90cmなのですが、なかなか合うカジュアルなパンツが見つかりません。合うのはリーバイスジーンズの502ぐらいなので、いつもそればかりはいています。GAPやSHIPS、アニエスなどのシャツが好きなのですが、それに合うパンツがないようです。 股下が長めの男性は、どんなところでカジュアルなパンツを購入されているのか、ご存知の方がおられましたら、教えて下さい。

ランキング

レス

参考になるか

💍
ころちゃん
私の子供も足が長くてなかなかパンツがありませんが、イタリアのブランドが割りと手足がながめに思われます。また、フォーマルだったら楽天を通して安い仕立て屋さんを頼んだほうが安いときもあります。(スーツで2万以下でした。実際に仕立て屋さんに行って作ってもらいます)時々、ベネトンでサイズがあるときもあります。 アメリカで1度パンツを買ったら、サイズ、長さで売っているんですよね、ジーンズとかも。だからそのサイズを覚えておいて、通販(アメリカの)で買ったりしています。 または、新宿の背の高い人とか太っている人専用の服屋さん。名前は忘れましたが、石ちゃんがCMでやっているところ。時々のぞきますが、外国の方とかいますよ。それにとても安いときがあります。

ジーンズは輸入、パンツはオーダーです

😀
標準体型の妻
うちの夫のジーンズのサイズは、W31、L34~36(デザインによる)です。 同じくリーバイスで、気にいっている527などのデザインやカラーが国内では手に入らないので、個人で輸入しています。 パンツはオーダーです。 オーダーが可能かどうかはお店やブランドによるかと思います。 シャツは探せば既製品がありますが、最長のものの袖丈に合わせるしかないので、首周りは諦めています。 シャツもビジネス用のものはオーダーです。 余談ですが、私の父方の伯父は胸板が厚いものの腕が短いので、シャツなどは普段着からすべてオーダーだそうです。 逆に伯父の市販のジーンズの余った布で、伯母は子供たちのスカートなどを作っていました。

どうかな~

041
A.P.C、コムデギャルソンはどうですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧