こんばんは。
最近私の周りでは、彼氏がいる子、結婚して、子供がいる子、同棲している子、等々、います。なのに、私は、いつまでたっても、彼氏ができません。
専門学校の時に、約3年付き合った彼氏がいましたが、浮気をされてしまい、別れました。しばらくして、女友達に紹介してもらったり、「マッチドットコム」というサイトで、真剣に彼氏をみつけました。が、彼氏ができず。なんで、私だけ彼氏ができないんだろーと考えた所、思いついた点があります。
一つめは、前に浮気されたのが怖く、上手く向き合えない。
二つめは、相手を信用できない。
三つめは、私は相手にたいして、熱しやすく、冷めやすいのです。
こんなんじゃ、彼氏はできないなと思いつつも、人見知りが激しくて、時間がかかります。
正直、もうすぐ、アラサーになるので、かなり焦ってます。みなさん、彼氏と、どのような工夫をして出会えましたか?あと、皆さんにとって、彼氏とは、どんな感じですか?また、いい恋に出会えるためには、どうすればいいですか?(今年、縁結び神社とかたくさんいってます。)どうか、よろしくお願いします。