本文へ

容姿が原因で浮気

レス9
(トピ主 0
041
フィー
恋愛
彼氏が容姿が原因で浮気しました。
1度の浮気は許したのですが、どうやら理想の女性像があるみたいで…大人っぽいメイクやら服装やらいろいろ注文してきます。
その浮気相手は大人っぽい子だったみたいで…
彼氏の理想像に近づけなかった場合、またキレイな女性に目が行き浮気されるのかなと思うと自信がないです…
みなさんならどうされますか?

ランキング

レス

さっさと別れる

041
根っこ
あなたの中身なんて、これっぽっちも考えてない、ただの馬鹿男です。 気付いてませんか? あなたより容姿が良ければいつでも乗り換え可能。 あなたの年齢が上がり、容姿が衰えたら、あっさり捨てるでしょうし。 トピ主さん、彼の何を見てきたんでしょうか。

私も別れた方が良いと思います

041
ウサギ2
あなたは、容姿に自信が無いのかな? でも、恋愛は容姿だけで、決まりません 今の彼氏とは、別れなさい 新しい彼氏を、探した方が良いと思います。

容姿にこだわる男は

041
ブス女
いずれ信じられない行動を起こしますよ。もう浮気とかそういう問題じゃない。 やっかいなことになりますから。経験上、そのように言っておきます。 あなた自身も毅然としてプライドを持つことですね。何かとても卑屈になってる 感じがしますが…気のせいですかね。 私は容姿にあれこれ言ってくる男は、言った時点で即終了。デート中に言われたと したら、その場で別れ話して終わりです。相手はビックリでしょうが、そんな男は どうでもいいです。連絡先も何もかも即全部消して、一切関わらないようにしま した。それくらい徹底してましたから、ちゃんと容姿をあれこれ言わない男と結婚 しましたよ。 言っておきますが、人生で一番バカバカしく無駄なのはくだらない男に時間を 費やすことですよ。

別れたら?

041
imagine
理想の容姿? 理想の女性像? 幼い男だなあ。中身は二の次なんだね。 きっとこの先も同じ事繰り返すんじゃない? だって今のトピ主さんに満足していないんでしょ? 傷がより深くなってしまう前に別れたほうがいいんじゃないかな?

浮気相手にくれてやれ

041
匿名
もっとプライド持って下さい。 外見磨いて下さい。化粧品売り場で、化粧の仕方を聞いて下さい。実際にやってもらえばいいです。大人っぽく見えるメイクの仕方を身につけて下さい。 服も大人っぽく見えるのを試着して、合うのを買って下さい。 髪型は美容院で、大人っぽく見える髪型にしてもらって下さい。トピ主さんの髪の長さがわからないから何とも言えないけど、自分でできるように色々美容師さんに聞いて下さい。 メイク、髪型、服装を常に大人っぽくしてれば、それなりに似合ってきますよ。最初は違和感あっても段々似合ってくるから、大丈夫です。 本当は今すぐ別れるのがいいけど、このままじゃ悔しいよね。だから頑張って大人っぽく綺麗になって下さい。 大人っぽく綺麗になったトピ主さんを彼が偶然見かけたら、連絡してくるだろうね。でも彼から連絡来ても、無視して下さい。 何も言わず、フェードアウトして下さい。そんな男、捨てて下さい。 偶然にでも、大人っぽく綺麗になったトピ主さんを彼が見かける日が来るといいです。 ↑に限らず、自分に合うオシャレを楽しんで下さい。

ダメ男

041
monten
容姿が原因で浮気・・・もうどうにもならない原因ですよね。 別れる以外の選択ないでしょう。

別れる。

🎂
くりすます
浮気だけで、もう無理です。 たいがい嘘もセットですよね? 信頼も愛情も、消し飛びますね・・・ 容姿が原因、とありますが、 メイクや服装を重視で浮気って・・・ その程度の男とかかわりあって、 貴重な時間を無駄にしてますよ。 生理的に受け付けない外見、というならわかるのですが、 メイクも服も、落としたり着替えたりするものでしょ? 素顔の女性に興味ない男性なんですよ。

別れるよ

041
笹のは
そんな男、ろくなもんじゃないですよ。 あなた自身を好きだと言ってくれる男の人は 他にいますよ。

そんな空っぽの彼なんか捨てましょうよ

041
ぱうむ
容姿を重視し それをパートナーにも要求する男性は 自分に自信が無い人ですよ パートナーの世間からの見られ方や 評価が良いと自分の価値が上がるかのように思っているのです 自分に自信があれば必要の無いものです もはや彼が価値を見出すものは 自分を飾りたてる道具にすぎません その物事自体は見ていませんし その物の本質など興味がないのです 価値も見出しません いいえ 見出す能力もないのです なによりその彼が中身の無い 何も価値の無いという事ですよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧