本文へ

兄が大嫌い

レス1
(トピ主 0
😨
とも
ひと
私は今、母と兄家族(子供19歳の女、17歳の男)との5人暮らしです。子供たちがまだ幼い頃に離婚してそれから兄は仕事があるので母と私で二人を育ててきました。そんな二人もやっと専門学校と今年大学受験するまでになりました。 こんな状況で兄の行動がまったく理解できず…ただ憎しみだけが日々ましていっています。子供二人は学校や塾で忙しい中バイトをして2万円位は自分で稼いでいますが、携帯代お昼代などにあてています。兄は給料の3分の1を光熱費として母にいれています。残りは保険料や塾の月謝後のこったお金は貯金もせず自分に使っています。パチンコ、キャバクラ、洋服などです。兄も独身ですし、仕事でストレスもたまると思うので少しの息抜きは必要だとは思いますが、この前衣替えで子供達の冬服が着れそうな服が少なく買ってあげてと言ったら、今までのを着ればいいと言われました。二人は黙っていましたが私は許せない気持ちでいっぱいでした。二人の為に貯金をして節約しているならまだしも自分にはおしみなくお金を使い子供たちのことにはお金をしぶる気持ちが本当に許せません!こんな兄をどを思いますか?

ランキング

レス

浪費家

041
けんけん
浪費家で金にだらしないのではないでしょうか。自分優先で子供のことはあまり考えていないのでは。収入はどのくらいあるのですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧