本文へ

我慢の限界

レス2
(トピ主 0
041
サンシャイン
恋愛
毎日、旦那とケンカばっかりでもう嫌になります。  3日普通に過ごせて5日お互い同じ空間で無視する生活パターンです。  旦那は頑固でズボラな性格で人の気持ちがどうでもいいみたいで私の傷つくことばかり言ってきます。私の持病にも労わってくれず、まるでそれがうっと惜しいような事もなんども言われました。  私が相手に性格を代わってもらおうと思うのをあきらめ、私自身これから考え方を変えていこうかと思いましたが、なかなか割り切って考えられません。 毎日無視するのも相当疲れます。子供も居るのでかわいそうだと思います。ただ旦那のマシなところは子煩悩なところです。離婚も考えましたが、まだ幼い3人の子供の事を考えると踏み切れません。いっそ勝手に死んでくれたらとも思います。

ランキング

レス

う~ん 悩むところ!

041
なな
子供が3人いて体もそんなに強くないとなると 離婚はしんどいですね~ 旦那が子煩悩ならそれはありがたいことだし ちゃんと働いてお給料も入れてくれるんですよね。 私は、喧嘩して腹立つとき、「ちょこっといじわる」します。 髭剃りの刃を逆さまにつけたり、歯ブラシに石鹸すりこんだり、旦那の味噌汁に生ゴミいれたり、旦那のご飯に小さい石入れたり、旦那の靴に石入れたり、旦那のキャッシュカードの磁器の所、磁石でこすって使えないようにしたり、 旦那のシャツの襟にスプレーのり「これでもか!」ぐらにつけてかぶれさせたり、旦那の財布からちょっとつ「へそくり」したり・・・まだまだいろいろあるけど きりが無いのでこのへんで・・・ けっこう、楽しいですよ~ ばれないように、ストレス解消しちゃって下さい!!

トピ主です。

041
サンシャイン
ななさん、アドバイス、有難うございます。 とってもいい考えですよね。私、結構もう旦那のこと、人間的に嫌いなのかも、です。ちょっと腐りかけのものを食べさせたり、隠れてストレス解消やってみようと思います。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧